Диета Дины Гариповой. Секрет похудения Дины Гариповой

Секрет похудения Дины Гариповой

 

С конца прошлого года отечественный зритель с восхищением и восторгом следил за стремительным взлетом на музыкальный Олимп скромной и невероятно талантливой девушки Дины Гариповой.

Свои первые, но вместе с тем уверенные и довольно успешные шаги на творческом поприще певица начала делать еще у себя на родине, в Татарстане. На ее счету многочисленные награды и призовые места в различных республиканских и международных конкурсах. Однако останавливаться на достигнутом Дина не собиралась, и первой попыткой заявить о себе широкой аудитории стало участие девушки в проекте «Голос», где она одержала блестящую победу.

Этот успех стал поистине звездным часом Гариповой. Вслед за известностью и всеобщей любовью певица удостоилась почетной миссии представлять Россию на престижнейшем музыкальном конкурсе «Евровидение-2013». И пусть Дине не удалось на этот раз взойти на пьедестал победителя, она достойно прошла в финал и, как шутили СМИ, «на отлично» выступила на фоне сильнейших соперников, завоевав 5 место.

В одном из своих интервью Дина с воодушевлением отметила, как здорово, что в России есть такие замечательные и честные музыкальные проекты как «Голос», которые помогают раскрыться и выдвинуться вперед действительно одаренным людям. Здесь никого не волнует твой статус, твои связи, материальное положение и внешние данные. Главное – проявить себя в творчестве, показать неординарные способности, которые и будут оценены по достоинству.

И ведь с этим не поспоришь. В отличие от многих представителей отечественной эстрады, Гарипова, откровенно говоря, мало соответствует звездным эталонам красоты, да и об именитых покровителях девушки история тоже как-то умалчивает. Певица покорила профессиональное жюри и многочисленную армию зрителей исключительно своим волшебным голосом. За невероятные вокальные данные Дина удостоилась от журналистов титула «русской Адель».

Но такова уж природа современного зрителя: талант талантом, а публичная персона волей-неволей начинает вертеться на языках со всех сторон своей жизни. Не успела Гарипова твердо обосноваться на лаврах популярности, как в сети уже появились многочисленные снимки восходящей звезды во всех ракурсах. А публика и рада стараться рассыпаться в «компетентных» мнениях, разглядывая пышные, но ничуть не портящие колоритный образ девушки формы. Но каково же было всеобщее удивление, когда перед финальным этапом «Евровидения» певица неожиданно предстала заметно похудевшей и невероятно похорошевшей.

Кажется, это перевоплощение исполнительницы произвело на публику большее впечатление, нежели ее прошлые победы. Что это: некая особая диета Дины Гариповой? Или продюсеры решили замучить свою подопечную изнурительными занятиями фитнесом? А может, здесь не обошлось без чудес пластической хирургии и липосакции?  Разумеется, журналисты не могли оставить этот волнующий вопрос без объяснений и обратились к самой героине за секретом похудения.

Как похудела Дина Гарипова?

Как выяснилось, на самом деле никаких секретов стройности Гарипова не знает. Более того, девушка, по ее собственному признанию, даже не задумывалась над тем, чтобы сбросить вес. Дина вполне комфортно чувствует себя в своем теле, а лишние килограммы и пышные формы никогда не являлись причиной для комплексов. Певица не относит себя к приверженцам здорового питания, не является сторонником всевозможных диет, поскольку не видит в этом смысла, никогда ни в чем себя не ограничивала и впредь не собирается этого делать. Тогда, в чем же причина похудения Дины Гариповой?

Причиной чудесных изменений в фигуре певицы стало ее упорное желание достойно показать себя на «Евровидении». Многочасовые репетиции, ежедневная работа над собой и, разумеется, сильнейшее волнение и ответственность за возложенную на нее миссию – вот это, как считает команда исполнительницы, да и она сама, послужило стремительной потере веса. Так что, все банально, и обошлось без чудесных средств похудения.

Между тем, давайте взглянем на этот вопрос немного с другого ракурса. Во-первых, говоря об отсутствии ограничений в еде, Дина слегка лукавит. В ее рационе нет чипсов, сухариков и прочих подобных продуктов, капитально бьющих по фигуре, потому как все это вредно для голоса. То же самое касается сладких газированных напитков, которые, как известно, также нельзя отнести к друзьям стройности.

Упоминая о своей любви к сладостям и выпечке, Гарипова почему-то не уточнила, когда последний раз за время промотура и после него она себя ими баловала. Думается, в напряженном графике репетиций и выступлений у певицы было не так много свободного времени, чтобы опустошать прилавки кондитерских и заниматься обжорством, лежа перед телевизором. Мало того, есть сомнения, что и в конце рабочего дня, который запросто мог заканчиваться ближе к полуночи, Дина могла находить в себе силы наедаться на ночь. Разумеется, девушку не держали на голодном пайке, но нужно понимать, что, наедаясь «от пуза», она вряд ли смогла бы возвращаться к занятиям, петь и пританцовывать на набитый желудок.

Вот мы и подошли к следующему аргументу. Вокальные и хореографические занятия с той нагрузкой, которая ложилась на плечи девушки, дадут фору любым занятиям в спортзале. А теперь несложными умозаключениями представим, сколько калорий она теоретически могла получать за скромной трапезой и сколько сжигала за день практически беспрерывной работы. Сюда же добавим волнения и переживания, которые также способствуют быстрому сжиганию калорий.

Итак, резюмируем: Дина не злоупотребляла некоторыми вредными для фигуры продуктами, не переедала, не наедалась на ночь. И даже если она время от времени позволяла себе любимые пирожные, то при таком активном образе жизни и внушительных нагрузках они даже не успевали отметиться на ее фигуре. Таким образом, налицо все необходимые составляющие эффективного похудения: относительно здоровое и умеренное питание, правильный режим приема пищи, активный образ жизни, физические нагрузки. И самое главное – страстное желание достичь поставленной цели. Да, пусть Гарипова ставила перед собой задачу вовсе не по коррекции фигуры, но ее усердная работа над собой как над певицей помогла убить сразу двух зайцев.

Дина Гарипова покорила тысячи слушателей своим волшебным вокалом, целеустремленностью и жизненной энергией. А теперь еще и показала пример чудесного преображения, которого запросто при желании можно добиться своими силами. И нет никаких сомнений, что эта талантливая певица и красивая девушка добьется за свою жизнь еще очень многого.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить