Диета Инны Михайловой. Как похудела жена Стаса Михайлова?

Диета от Инны Михайловой

 

Любая уважающая себя дама всегда старается сделать все, чтобы выглядеть как можно красивей и моложе. И если нам, обычным смертным, иногда позволительно полениться и, примеру, не накрасить ресницы или не уложить волосы, то для звезд  и их вторых половинок это недопустимо.

В нашей статье мы хотим о жене Стаса Михайлова - Инне, о её образе жизни и диете, которая помогает ей оставаться в прекрасной форме и соответствовать своему супругу. Согласитесь, сохранить удивительно стройную фигуру после рождения детей достаточно сложно, но все-таки возможно. В чем же состоит диета Инны Михайловой? Как похудела жена Стаса Михайлова?

Как говорит сама Инна, диету она использует нечасто, ведь набрать лишний вес, постоянно находясь в хлопотах, заботясь о детях, доме и муже очень сложно. К тому же, супруга известного певца предпочитает часто ходить пешком, что очень полезно как для поддержания идеальной фигуры, так и для здоровья организма в целом.

Инна утверждает, что не последнюю роль в поддержании хорошей формы для Инны сыграла особая методика специалистов из Израиля. Она основана на так называемом эффекте двадцать пятого кадра и представляет собой комплекс упражнений. По словам самой Михайловой, эта методика является очень действенной, но если только использовать ее в комплексе с другими методами.

Относительно рациона питания Инны Михайловой нужно сказать, что ест она почти все, но маленькими порциями примерно пять-шесть раз в день. Помимо этого Инна выпивает в обязательном порядке два литра негазированной воды. Ну а если все же лишние килограммы появляются, она сразу же прибегает к эффективной и проверенной годами диете.

Подобный курс похудения предусматривает двухдневное меню, придерживаться которого следует в течение примерно двух недель. Если есть желание, можно продолжить диету и дольше, все зависит от поставленного перед собой результата. Итак, как выглядит меню диеты от Инны Михайловой?

В первый день на завтрак рекомендуется скушать гречку (приготовленную на воде) и вареное яйцо. На обед подойдут овощи и любая постная рыба. Следующий прием пищи – полдник, съешьте пару яблок или ягоды, ну а на ужин выпейте только стакан кефира.

Завтрак второго дня диеты состоит из вареной куриной грудки и риса. В обед можно также съесть овощей и двести грамм нежирного творога. Полдник – апельсин или два яблока. Ну а ужин должен состоять из пары вареных яиц и пары вареных морковок.

Как вы уже наверняка заметили, подобный диетический рацион насыщен белками и содержит низкое количество углеводов. Такого меню Инна Михайлова может придерживаться как постоянно (в течение нескольких дней), так и в качестве разгрузочных дней, которые можно устраивать раз в неделю.

Кстати, диета Инны Михайловой особенно подойдет людям, которые не могут долго употреблять в пищу однообразные продукты. Следует отметить, что вышеназванные продукты можно и заменить, главное придерживаться следующих правил.

Обязательно следует исключить из рациона: сахар, сдобу и прочие мучные изделия, кисломолочные продукты с высокой жирностью, сладкие фрукты, алкоголь, жирное мясо и рыбу, крепкий черный чай и кофе.

Можно употреблять: зелень, зерновые каши, овощи, яйца, куриную грудку, ягоды, нежирную рыбу, нежирный кефир и йогурт. При этом очень важно отметить, что никаких лишних перекусов, даже если это будут овощи или фрукты, в данной диете не предполагается.

Диета относится к низкокалорийной. Калорийность всех блюд в день не должна превышать 1200 ккал. Усилить эффект можно, употребляя продукты, которые помогают сжигать жиры. К примеру, это зеленый кофе по утрам, стакан воды перед едой и прочее. Разумеется, сжечь лишние килограммы поможет физические упражнения и пробежка.

Диета от Инны Михайловой пользуется популярностью среди женщин, изо дня в день она получает все новые и новые положительные отзывы. За две недели диеты вы сможете потерять в весе от пяти до семи килограмм. Согласитесь, это хороший результат за довольно короткий срок. Поэтому это действительно прекрасный метод похудения, который непременно подойдет для настойчивых и целеустремленных женщин.

Как утверждает Инна, эта диета под силу всем, если стремиться к успеху и желает добиться поставленной цели. И Инне хочется верить, ведь эта женщина настоящий образец для многих! В свои сорок лет, родив четверых детей, она может похвастаться такой фигурой, какой, порой, не может похвастаться даже юные девушки.

Инна успешна, привлекательна, у нее красивая фигура, и всего этого она добилась, благодаря силе воли и терпению! Поэтому, не опускайте руки, действуйте и у вас обязательно все получится!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить