Диета для упругих ягодиц. Меню диеты для ягодиц

Диета для упругих ягодиц

 

Проблема лишних сантиметров и килограммов в современном мире волнует большое количество людей, в особенности представительниц прекрасного пола. Поэтому с каждым новым днем появляется все больше и больше различных упражнений, диет, комплексов, помогающих снизить вес.

Но необходимо понимать, что смысл большого количества диет сводится к тому, что человеку приходится ограничивать количество съедаемой пищи и уменьшать ее калорийность. При помощи некоторых диет можно изменить фигуру и уменьшить свой вес.

Одной из наиболее востребованных диет, в особенности для молодых мамочек, считается диета помогающая сделать ягодицы упругими. При помощи данной диеты можно сократить количество жира на наружной и внутренней поверхности бедер, на ягодицах, подтянуть мышцы.

Основным правилом данной диеты для упругих ягодиц  является то, что число потребляемых в сутки калорий должно быть меньше 1100. Это свойственно низкокалорийным диетам.

Еще одно правило этой системы питания заключается в том, что в течение дня у человека должно быть не менее четырех или даже пяти приемов пищи, причем все они должны происходить в строго установленное время. Размер порций должен быть не слишком большим. От употребления пищи в позднее время необходимо отказаться. Вечерняя трапеза должна происходить не позднее, чем за пару часов до отхода ко сну. Между основными приемами пищи желательно не устраивать себе никаких перекусов.

Для того чтобы получить максимальный результат, диету нужно соблюдать не менее двух недель, то есть четырнадцати дней. Если есть желание, то курс можно повторить приблизительно через месяц или немного позже.

Данная система питания предполагает исключение из рациона питания сладкой и жирной пищи. Человек должен будет прекратить есть майонез, жареный картофель, свинину, сахар, сметану, пиццу, шоколад, выпечку. Под запрет также попадают и бананы. Хлеб необходимо употреблять в пищу только тот, который приготовлен из муки грубого помола или содержит в своем составе отруби.

Основные продукты питания – это каши без масла, приготовленные на воде, нежирное мясо, хлеб, белковые продукты, легкие овощи и фрукты, кисломолочные продукты. Если говорить о фруктах, то предпочтение нужно отдавать ананасам, яблокам, мандаринам, лимонам, апельсинам.

Очень важным аспектом является питьевой режим. В течение дня человек должен выпивать более двух литров жидкости. Пить можно негазированную минеральную воду, обычную воду, зеленый чай, несладкий кофе. За полчаса до приема пищи необходимо выпивать около 270 миллилитров чистой воды.

Приблизительное меню при диете, помогающей укрепить ягодицы, выгляди приблизительно следующим образом:

- завтрак: одно вареное яйцо, йогурт, зеленое яблоко, кусок хлеба;

- ланч: помидор и кусок хлеба с сыром;

- обед: небольшой кусок вареного нежирного мяса, нежирный суп, легкий овощной салат, заправленный подсолнечным или оливковым маслом;

- ужин: тушеная капуста либо отварной картофель, легкий фруктовый салатик.

Чтобы у человека не возникало соблазна полакомиться чем-нибудь «запрещенным», он должен на время перестать ходить по барам, кафе, ресторанам. Дома питаться желательно в одиночестве, отдельно от других членов семьи.

Прежде чем начать соблюдать данную диету, человек должен убедиться, что у него нет к ней противопоказаний. От такой диеты необходимо воздержаться беременным и кормящим женщинам, а также всем тем, у кого имеются проблемы с мочевыделительной системой или болезни желудочно-кишечного тракта.