Зеленый кофе – чудесное средство избавления от денег в кошельке

Зеленый кофе – чудесное средство избавления от денег в кошельке

 

Лгуны, мошенники и любители заработать обманом были, есть и будут всегда. Чего только не предлагают нам эти «замечательные» люди. Почитав их рекламные сообщения, кажется, что ты попадаешь в Страну Чудес, где всего одна таблетка, капсула, баночка напитка способны сделать нас здоровыми, счастливыми, красивыми и успешными.

По факту, все, что мы получаем от покупки и употребления подобных «супер-новинок» и чудодейственных изобретений – отсутствие денег на банковском счете и в кошельке.

Одним из последних «революционных» псевдооткрытий в области науки «Обманологии» стал зеленый кофе для похудения. Что только не содержится в этом напитке, если верить словам рекламных обманщиков. И витамины, и минералы, и вещества, стимулирующие обмен веществ, и вещества, способные вернуть молодость.

Выпив этот чудесный зеленый кофе, а еще лучше, приняв капсулу, которая содержит экстракт из зерен зеленого кофе, вы, конечно, сразу избавитесь от лишних килограммов и приобретете фигуру, достойную кисти художника и станете самой красивой женщиной планеты. Одно только непонятно, что же тогда все женщины Земли не обладают до сих пор внешними данными «Мисс Мира»? Может, все дело в том, что продажа бочек с зеленым кофе – просто очередной способ заставить нас открыть свои кошельки?

Не первый раз, играя на доверчивости и желании людей получить все, не делая ничего, мошенники зарабатывают деньги. Вам обещают стройную фигуру, если купите очередную баночку кофе и выпьете ее? Конечно, вы похудеете, ведь потратив немаленькую сумму на крошечную баночку с чудо-напитком, вы будете меньше покупать пирожных и сладостей и больше ходить пешком.

Денег-то у вас не прибавиться, и вынужденные физические нагрузки и отказ от сладостей сделают свое дело – вы немного похудеете. Правда, с таким же успехом вы можете выбросить заработанные вами деньги в ближайший мусорный контейнер, и вам точно так же придется «посидеть на диете» до следующей зарплаты.

Если вам не обидно отдать ваши деньги, которые, наверное, не с «неба вам падают» мошенникам, то никто вас останавливать не будет. Только вот верить в то, что чудо случится, не стоит. Нет никаких «инновационных открытий» новых кофейных зерен. Это тот же самый банальный кофе, только не обжаренный. Вы можете его пить, наносить в виде маски, спать на матрасе из зеленого кофе, принимать кофейные ванны – эффект один, и равняется он нулю.

Зеленый кофе или просто кофейные зерна, не прошедшие процесс обжарки, давно уже заваривают и употребляют в пищу. Это далеко не новинка, просто черный кофе средней или глубокой обжарки куда приятнее на вкус, вот и не было все эти века популярности и известности у зеленого кофе. А последнее время рекламные статьи и лживые отзывы сделали свое дело и мы готовы пить противненький напиток в надежде, что не придется прилагать усилий для достижения своих целей.

Заработав деньги на продаже зеленого кофе, мошенники предложат нам очередное средство, которое, конечно, решит все наши проблемы. А решение задачи, как всегда, лежит на поверхности – если мы хотим сделать свою жизнь лучше, то работать и прилагать усилия придется нам самим. Вот и все чудо.