Диета для невесты. Как похудеть к свадьбе

Диета для невесты

 

Огромное количество представительниц слабого пола мечтает об идеальной фигуре. Однако далеко не всем такая фигура дана от природы, поэтому иногда для этого приходится прикладывать массу усилий. В особенности, если предвидится такое важное событие, где девушке хочется быть в превосходной форме, как свадьба.

Итак, девушка является невестой. Этого момента она ждала с огромным нетерпением, ей очень хотелось, чтобы поскорее настал день, когда она со своим избранником станет одной семьей. Она уже выбрала платье, а за несколько дней до главного события своей жизни поняла, что набрала немного излишних килограммов и выбранное платье смотрится на ней не так шикарно, как во время первой примерки.

А может быть, девушка просто хочет сбросить несколько лишних сантиметров, чтобы ни на одну секунду молодой человек не начал сомневаться в том, что она является самой красивой невестой на всем белом свете. Как бы там ни было, ей придется воспользоваться диетой для невесты.

Самый быстрый результат она сможет получить в том случае, если отдаст предпочтение однокомпонентной диете. Она довольно сложная, так как при ее соблюдении нужно будет голодать в течение девяти дней, но раз представительница слабого пола перед собой поставила цель, то никаких преград для ее достижения быть не должно. Благодаря такой системе питания за день можно избавляться от одного килограмма излишнего веса.

Итак, в течение первых трех дней девушка должна питаться только отварным рисом, который может приправляться соевым соусом и какими-нибудь приправами, главное, чтобы они были натуральными. Масло и соль употреблять запрещается.

Следующие трое суток являются мясными. В течение этого времени девушка должна питаться только белым куриным мясом. Это говорит о том, что ей нужно отказываться от крылышек и окороков и отдавать предпочтение грудинке.

В последние три дня ей придется есть яблоки в любом количестве. Подобным способом похудения пользуется огромное количество звезд Голливуда.

Если в запасе девяти дней нет или девушке не подходит такая диета, то она может начать соблюдать трехдневную рисовую диету, благодаря которой можно не только распрощаться с излишними килограммами, но еще и организм оздоровить.

В течение первого дня утром девушка должна съесть стакан вареного риса с молоком, выпить чай и закусить все это печеным яблоком. На обед ей полагается 250 миллилитров овощного бульона и пятьдесят граммов риса. На ужин подается еще пятьдесят граммов риса, а также сто граммов сыворотки с виноградом и кусочками яблок.

На следующий день утром нужно съесть сто граммов риса с киви, грейпфрутом и бананом. На обед едят пятьдесят граммов риса, который обжаривается с луком, а также двести граммов овощного бульона с маленькой ложкой растительного масла. На ужин едят двести граммов морского окуня, который тушится в сливках и белом вине, а также гарнир в виде сорока граммов отварного коричневого риса.

В последний день на ужин нужно есть двести граммов рисовой молочной каши с добавлением ананасов, выпивать кружку кофе или чая. На обед подается сто граммов риса с тушеным луком и зеленым горошком. На ужин нужно съесть пару мандаринов и пятьдесят граммов отварного риса.

Надеемся, что диета для невесты вам поможет похудеть перед свадьбой!