Мезотерапия тела – показания и рекомендации к применению

Мезотерапия тела – показания и рекомендации к применению

 

Похудеть и иметь стройную фигуру – мечта каждой девушки,уверен журнал для девушек Красуля, но не многие знают, как достичь этого в максимально сжатые сроки. Так, современная косметология предлагает множество способов, которые помогут сделать вашу кожу подтянутой, эластичной и нежной.

Так, мезотерапия для похудения предлагается косметологами как один из самых эффективных методов. С помощью комплекса определенной группы препаратов, удается активно разрушить излишние жировые отложения и вывести их через почки. После того, как проводится мезодиссолюция, будут существенно уменьшены объемы тела пациента, уничтожена целлюлитная корка, а также растворена большая часть жировых клеток.

При избыточном весе хорошую службу сослужит курс кислородной мезотерапии. Содержание карнитина и кофеина поможет удачно расщепить клетки жира. Также это поможет выровнять и очистить жирную кожу – это происходит благодаря сыворотке, в состав которой входит азелиновая кислота, так как она регулирует выделение кожного сала.

На первый взгляд, процедура более, чем проста – через очень тонкую иглу под кожу вводятся определенные вещества. Мезотерапия от целлюлита проходит в 5-15 процедур с интервалом в одну – две недели.

Мезодиссолюция подразумевает глубокое введение препарата, что поможет обеспечить отличную эффективность и разрушение жировой клетчатки по максимуму. Результат процедуры поспособствует уменьшению объемов тела, но на это уйдет от 4-10 сеансов.

Кислородная мезотерапия предусматривает предварительное обезжиривание и очищение проблемного места. Поверхность кожи будет увлажнена специальным видом сыровотки, куда будут добавлены специальные препараты. Кроме этого, при помощи аппарата в кожу подается чистый кислород, благодаря которому в глубинные слои кожи переносятся активные вещества. При этом кожа не повреждается и не травмируется. Процесс проведения такой процедуры займет не более часа, но косметологи рекомендуют пройти полный курс, который будет состоять из шести или восьми процедур.

Первые результаты кислородной мезотерапии будут заметны уже после проведения двух сеансов. После того, как пройдет полный курс, повысится тонус кожи, будет увеличена антибактериальная защита, а кожа очистится от торсионов и других вредных веществ. То же самое ждет и косметические недостатки кожи. Полученный эффект будет сохраняться на промежутке довольно длительного времени, но желательно закреплять результат раз в полгода-год.