Жиросжигающая диета. Меню диеты

Жиросжигающая диета

 

Жиросжигающая диета необходима людям, которые хотят максимально быстро сбросить лишние килограммы. Поэтому данная диета подбиралась так, чтобы не было нарушения между соотношения уровня сахара в крови.

Жиросжигающая диета очень строгая и не всем сразу легко решиться на нее. Но те, кто использовали  диету для сжигания жира, остались довольны своим результатом.

Жиросжигающая диета в данной статье расписана на 8 дней как пример. Жидкости можно употреблять, сколько хочешь, но это должна быть вода. Разрешено пить один раз в день кофе черный без сахара.

Первый день жиросжигающей диеты. Завтрак начнем с употребления в пищу двух отварных яиц и половины среднего спелого апельсина.   В обед перекусите каким-либо фруктом на ваше усмотрение (яблоки, груши) в количестве трехсот грамм. На ужин отварите себе триста грамм нежирного мяса (курица, индейка).

Второй день жиросжигающей диеты. Завтрак начнем с употребления в пищу двух отварных яиц и половины среднего спелого грейпфрута.   В обед отварите себе пятьсот грамм курицы.  На ужин отварите себе три яйца. Приготовьте себе салат из огурца, помидор, болгарского перца. В конце ужина подкрепитесь целым средним грейпфрутом.

Третий день жиросжигающей диеты. Завтрак начнем с употребления в пищу двух отварных яиц и половины среднего спелого грейпфрута.  В обед отварите себе пятьсот граммов курицы. На ужин отварите себе мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, в количестве пятисот грамм. Приготовьте овощной салат из свежей морковки (одна штука), свежей капусты (пятьдесят грамм), репчатого лука (салатный, одна средняя луковица). Заправьте салат одной чайной ложкой растительного масла.

Четвертый день жиросжигающей диеты. Завтрак начнем с употребления в пищу двух отварных яиц и половины среднего спелого грейпфрута.  В обед необходимо приготовить в количестве трехсот грамм рыбный суп. В состав рыбного супа входит: любая свежая рыба нежирных сортов в количестве тридцати грамм, одна средняя картошина, одна маленькая морковь, лук репчатый (средняя луковица). На ужин отварите себе три яйца. Приготовьте себе салат из огурца, помидор, болгарского перца. В конце ужина подкрепитесь целым средним грейпфрутом.

Пятый день жиросжигающей диеты. Завтрак: половина среднего спелого грейпфрута. В обед необходимо приготовить тушеные овощи в количестве пятисот грамм. В состав тушеных овощей должны входить : кабачок средний (одна штука), помидор (одна штука), капуста пекинская (тридцать грамм), морковь (одна штука), лук репчатый (одна луковица).На ужин отварите себе триста грамм нежирного мяса (курица, индейка). Приготовьте себе салат из огурца, помидор, болгарского перца. В конце ужина подкрепитесь целым средним грейпфрутом.

Шестой день жиросжигающей диеты. Завтрак: два отварных яйца, половина среднего спелого грейпфрута.  В обед необходимо приготовить тушеные овощи с мясом курицы в количестве пятисот грамм. Готовим из фасоли (тридцать грамм), капусты пекинской (тридцать грамм), моркови (одна штука), лука репчатого (одна луковица), куриной грудки (сто грамм). Половина спелого грейпфрута. Ужин:  приготовьте себе салат из огурца, помидор, болгарского перца. Приготовьте грибной суп в количестве пятисост грамм: грибы шампиньоны (сто грамм), морковь (одна штука), лук репчатый (одна луковица), одна картофелина. В конце ужина подкрепитесь любым фруктом.

Седьмой день жиросжигающей диеты. Завтрак: два отварных яйца, один плавленый сырок, половина среднего спелого грейпфрута. В обед необходимо приготовить в количестве трехсот грамм рыбный суп. В состав рыбного супа входит: любая свежая рыба нежирных сортов в количестве тридцати грамм, одна средняя картошина, одна маленькая морковь, лук репчатый (средняя луковица). Ужин: приготовьте себе салат из огурца, помидоры, болгарского перца. Отварите куриную грудку (триста грамм). В конце ужина подкрепитесь любым фруктом.

Восьмой день жиросжигающей диеты. Завтрак: два отварных яйца, половина среднего спелого грейпфрута. В обед необходимо приготовить в количестве трехсот грамм рыбу на пару с добавлением моркови и репчатого лука. Рыба может быть любой, кроме жирных сортов. В конце обеда подкрепитесь половинкой ананаса. Ужин: приготовьте себе салат из фасоли отварной (десять грамм), помидора (одна штука), болгарского перца(половина). Отварите свинину без жира (триста грамм). В конце ужина подкрепитесь целым грейпфрутом.

Постарайтесь больше двух недель не придерживаться данной диеты. Не рекомендуется придерживаться данной диеты людям, у кого есть серьезное заболевание желудка и двенадцатиперстной кишки. Будьте здоровы!

Наталья Болотнова, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 
<