Как похудела Пелагея? Диета Пелагеи гречневая

Как похудела Пелагея?

 

Наставница нашумевшего проекта «Голос», 28-ми летняя певица Пелагея, оказалась под пристальным вниманием папарацци. На этот раз популярная исполнительница песен в стиле фолк заинтриговала своих поклонников не столько вокалом, сколько растаявшими формами.

Разительные изменения во внешности пошли  звезде на пользу. Постройневшая и похудевшая девушка выглядит просто сногсшибательно.

Сама Пелагея дала множество интервью, в которых она открыто призналась, что похудела без какого-либо хирургического вмешательства. Она заявила, что активно занимается спортом и придерживается диеты, которую разработала для себя самостоятельно.

Вездесущие журналисты не успокоились, пока не разузнали основные составляющие универсальной звёздной диеты. Вот некоторые из рекомендаций певицы. Советуем внимательно изучить их и тщательно соблюдать, возможно, тогда результат превзойдёт все ваши ожидания.

Диета от Пелагеи. Худеем правильно!

Пелагея давно стала звездой таблоидов, несмотря на то, что она была обыкновенной девушкой из глубинки. Её родной город Новосибирск славится своими крепкими традициями, в которых не последнюю роль играет вкусная и довольно калорийная сибирская кухня. Среди любимых блюд певицы были:

ароматный белый хлеб;

пельмени с мясом (вариантов их приготовления существуют десятки);

тушёная и жареная картошка;

сдобные пироги с разнообразной начинкой;

Как утверждает Пелагея: «Всего и не перечислишь».

Вполне естественно, что с подобным рационом  формы приходилось сдерживать различными способами. Пришлось Пелагеюшке затянуть поясок потуже и ограничить потребление вредных продуктов. Однако отказ от многих привычных блюд пришёлся певице не по душе. В итоге она решила изобрести собственную систему питания.

Всё новое, как известно, хорошо забытое старое. Та диета, к которой в результате пришла Пелагея уже известна, она сочетает в себе множество методик из различных программ для похудения, разработанных маститыми диетологами с мировым именем. Но, тем не менее, давайте рассмотрим то, каким образом поп дива решила вопрос с лишними килограммами и возьмём на вооружение её приёмы.

Устраиваем время от времени разгрузочные дни

Периодически неплохо садится на строгую диету. Так называемые «голодные» дни являются отличной встряской для организма. Во время их проведения наше тело остро ощущает нехватку питательных веществ и старается израсходовать накопленные излишки, которые хранятся в нашем организме преимущественно в виде жировых отложений.

Совсем отказываться от приёма пищи не стоит, голодание устраивать ни к чему. Вы можете употреблять в течение дня небольшими порциями нежирный кефир или йогурт или же побаловать себя вкусными фруктовыми десертами и салатами из вареных и свежих овощей.

Стараемся не наедаться на ночь! Отказываем себе в еде после 19:00

Время здесь указано достаточно приблизительно. Можно установить его самостоятельно. Конечно же, в том случае если вы ведёте достаточно активный образ жизни, и ваш рабочий график подразумевает деловые встречи и переговоры, то вы рискуете ходить вечно голодным, что не лучшим образом отразится на вашей фигуре. Ведь «голодовку» организм рассматривает как стресс, поэтому он будет запасаться жирком, так сказать, на «черный» день. Установите для себя оптимальное время последнего приёма пищи и старайтесь кушать не позднее этого часа.

Пелагея, например, честно призналась, что ей не удаётся ужинать до семи вечера, поскольку съёмки и выступления отнимают большое количество времени. Поэтому лёгкий перекус в 20:00 она не считает чем-то криминальным. Главное чтобы пища была не тяжёлой. Главные правила таковы: ничего жирного, жаренного и мучного!

Побольше жидкости и никакого сладкого питья

Адекватное потребление чистой питьевой воды в течение дня – это залог нормальной работы органов пищеварения и всего организма в целом. Вам ни за что не удастся снизить вес без ежедневного потребления нужного количества жидкости. При этом не стоит путать сладкие напитки вроде чая и кофе с водой, прошедшей фильтрацию и наполненной только полезными микроэлементами. Кстати, любители чая и кофе должны отказаться от привычки добавлять сахар в выше названные напитки. Эта прихоть может вам стоить двух лишних килограммов в месяц.

Гречка – основной продукт питания для тех, кто решил похудеть

Гречневая крупа – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кроме того, она насыщена белком, прекрасно утоляет чувство голода и при этом малокалорийна. Углеводов в гречке, напротив, мало и они плохо усваиваются организмом благодаря специфической структуре волокон этого злака. Оценив по достоинству преимущества гречки, Пелагея активно употребляет её в качестве завтрака, а также обеда и ужина. Гречневая диета Пелагеи действует!

Как вы можете видеть, советы певицы довольно полезны для здоровья и фигуры, доступны и просты в реализации. Но только ли эти нехитрые правила позволили Пелагее так быстро похудеть? Затеяв своё собственное небольшое расследование, мы узнали ещё один секрет звезды.

Оказывается, певица просто обожает спа-процедуры. И самой востребованной среди них для неё является посещение парной. Пар творит чудеса с женской фигурой. Лишние килограммы тают на глазах, а кожа становится эластичной и шелковистой. Посещать парную Пелагея предпочитает не реже одного раза в неделю. По её словам – это отличный повод привести себя в надлежащую форму и при этом расслабиться и отдохнуть.

Надеемся, эти ценные советы помогут вам обрести фигуру своей мечты!

 

Комментарии 

 
+1 #1 ЛедиОльга 2014-09-25 14:17 Все советы очень правильные. Кроме того обожаю гречневую кашку. непременно попробую данную диету. надеюсь удастся сбросить несколько килограммов Спасибо за статью. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить