Велотренажеры Torneo – неприхотливая и надежная техника для дома

Большой известностью на рынке тренажеров пользуется компания Torneo – производитель современных спортивных снарядов для фитнеса и кардио-нагрузок. Продукция под брендом Торнео славится оптимальным сочетанием цены и качества, уверен журнал для девушек Красуля.

К слову, стоимость оборудования, производимого фирмой – относительно невелика, если сравнивать с другими брендами. А основная сфера применения техники Torneo – домашние тренировки.

Среди прочих видов спортивного оборудования, выпускаемого компанией – велотренажеры. В линейке велосипедных симуляторов Торнео представлены модели различного конструктивного типа, в том числе магнитные и электромагнитные, с вертикальной и горизонтальной посадкой. Все без исключения тренажеры предназначены укреплять сердечную, сосудистую, дыхательную системы. Причем, делают это в щадящем режиме, наиболее благоприятном для пользователя.

Так, практически все велотренажеры Torneo снабжаются датчиками, замеряющими пульс занимающегося. Это позволяет на постоянной основе мониторить состояние человека и не допускать превышения допустимых показателей. Производитель использует для этого датчики-клипсы, пульсометры на рукоятках и нагрудные устройства.

Тренажеры Торнео способны замерять не только пульс. Они рассчитывают скорость, расстояние, время, расход калорий за время тренировок – и все это благодаря встроенному компьютеру, которым комплектуется большинство моделей. В числе дополнительных опций: оценка готовности организма к тем или иным нагрузкам, целевые программы (например, сжигание калорий), пульсозависимые режимы для автоматической регулировки нагрузки в зависимости от изменения пульса.

Прогресс не стоит на месте, и инженеры Torneo стремятся оснащать новые агрегаты фирмы все более прогрессивными опциями. Самые последние модификации велотренажеров снабжаются пользовательским функционалом – они предусматривают создание пользователем собственных индивидуальных тренировок, их запись и запуск в любое время. Кстати, для сохранения личных показателей занятий существует профайл – он позволяет отслеживать процесс тренировок в динамике.

Безусловно, последние модели Торнео отличаются гораздо более высокой ценой, нежели классические устройства с минимальным функционалом. Одним из таких прогрессивных устройств является Favorit B-707, оснащенный 36 режимами, в том числе 16 встроенными программами и фитнес-тестом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить