Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели. Отзывы

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели

 

Хотите избавиться от лишнего веса и при этом не отказывать себе во вкусностях (конечно же, в разумных рамках), тогда рекомендуем вам диету для ленивых. С её помощью вы сможете потерять около 12 кг лишнего веса, причём, за довольно короткий срок – две недели.

Методика диетического питания базируется на систематическом употреблении перед едой воды. Вам не придётся бегать по супермаркетам, выискивая экзотические овощи, не нужно будет маниакально следить за временем, чтобы не пропустить очередной приём пищи. Просто под рукой у вас постоянно должна быть вода, достать которую совсем не сложно.

Название диеты «Для ленивых» очень условно, скорее, её можно назвать диетой «Для умных». Ведь только те, кто знает насколько вода полезна для нашего организма, могут по достоинству оценить эффект получаемый от такого вида диеты.

Суть диеты для ленивых

Правила достаточно просты. Нужно выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды. Она не должна ни в коем случае быть газированной. По истечении двадцати минут можно приступать к еде. Далее же рекомендуется придерживаться правила - никакой жидкости ни во время приёма пищи, ни после него. После того как пройдёт два часа, можно выпить чай или кофе без сахара, но при этом обойтись без сладостей (никакой еды!). Длительность диеты - около 2-х недель. Хотя никто вам не запрещает систематически повторять её так часто, как вам того хочется.

Поговорим о том, как это действует? В литературе вы сможете найти довольно много информации о пользе воды, поэтому доказывать всю уникальность этого напитка не имеет смысла. Отметим лишь, что его нехватка чревата для организма серьёзными проблемами, ведь мы сами на 70% состоим из жидкой среды, поэтому для нас жизненно важным является поддержание необходимого водного баланса в организме.

Отзывы многих испробовавших эту систему похудения свидетельствуют о следующем. Эффект от похудения прежде всего обусловлен тем, что выпитая вода существенно снижает аппетит, да и свободный объём желудка становится гораздо меньше. Помимо этого вода ускоряет процессы метаболизма, вымывает шлаки и токсины, очищая наше тело. Теряя воду естественным путём (с мочой и потом) мы должны постоянно следить за тем, чтобы она вновь поступала к нам в организм.

Учёными было проведено множество исследований, в ходе которых было выяснено, что люди, соблюдающие питьевой режим, живут гораздо дольше, а количество болезней, беспокоящих их гораздо, меньше. Вода является незаменимым элементом не только с точки зрения здоровья, но и красоты. Эпидермис требует насыщения влагой. В том случае, когда её не хватает, наш внешний вид оставляет желать лучшего. Кожные покровы иссушены, шелушатся и становятся более уязвимыми, на них появляются следы первых морщин и другие признаки старения. Пейте как можно больше воды, и тогда вы сами незамедлительно почувствуете эффект от её потребления. Сморщенная кожа расправится, приобретёт матовость и станет гладкой и приятной на ощупь.

Противопоказания к диете для ленивых

У любой системы питания, какой бы она замечательной не была, есть свои плюсы и минусы. И водная диета - не исключение. Если вы страдаете от заболеваний мочеполовой системы, у вас нарушена работа почек, повышено артериальное давление или хроническая венозная недостаточность, то вам, скорее всего, следует быть осторожными с потреблением большого количества жидкости. Норма в 1,5-2 л – это показатели для здорового человека, а больным людям придётся проконсультироваться с лечащим врачом, прежде чем воспользоваться таким видом похудения.

Отзывы тех, кто уже справился с проблемой лишнего веса при помощи воды На сегодня интернет-пространство пестрит отзывами, воспользовавшихся диетой для ленивых. Среди них как достаточно молодые люди, так и те, кто уже успел преодолеть сорокалетний рубеж. Давайте выясним, что же вызвало у них наибольшие затруднения в ходе применения данной методики.

Первое, что заставило немного помучиться - это необходимость помнить о том, что после еды пить ни в коем случае нельзя. Так утверждают множество оппонентов, среди которых проводились опросы. Очень тяжело постоянно контролировать себя, чтобы не съесть или не выпить в перерывах между едой что-нибудь вкусненькое. Первое время неумолимо тянет на запрещённые газированные напитки. К примеру, для многих отказ от сладких шипучих ситро или газированной минералки является достаточно трудным. Ещё одна проблема - начинать утро с воды, а затем не забывать завтракать. Дело в том, что многие, выпив положенные пару стаканов минералки, попросту не успевают после небольшого перерыва съесть запланированный завтрак. Потом это выливается в чувство голода и перекусы.

Рекомендации по диеты для ленивых

Решая для себя вопрос - что пить, советуем отдать предпочтение минеральной и некипячёной родниковой воде. Ни в коем случае не увлекайтесь употреблением обычной водопроводной или дистиллированной воды. Первая - может содержать вредные примеси, а вторая - наоборот не содержит их, является «пустой» и не несёт пользы для организма.

Старайтесь, сидя на диете сократить объём жидкости, потребляемой во второй половине дня. Приближаясь ко сну, вам необходимо обезопасить себя от появления отёков.

Диета для ленивых названа именно так потому, что от вас потребуется минимум усилий для того, чтобы следовать ей. Однако и результаты будут проявлять себя не так быстро, как вам того хотелось бы. Поэтому предлагаем ускорить процесс посильными физическими нагрузками. Пусть это будет небольшая утренняя зарядка. Всего 15 минут упражнений для здоровья и бодрости принесут не только пользу фигуре, но и будут благотворно влиять на работу сердечно-сосудистой и мышечной системы, а также опорно-двигательного аппарата.

Предлагаем вам следующий комплекс простых упражнений. Берём в руки гантели по 0,5 кг и поднимаем в стороны и вверх по 10 раз. После, упражнения с обручем. Вращаем его по часовой стрелке и против часовой минут 10. Затем приступаем к укреплению икроножных мышц. Лёжа на боку, поочерёдно поднимаем выпрямленную ногу. Махи не обязательно должны быть совершены с большой амплитудой, главное чтобы вы вкладывали усилие в производимые движения. Диета в сочетании с физическими упражнениями, непременно даст положительный результат.