Как привести фигуру в порядок

Как привести фигуру в порядок

 

Свежий взгляд на вопросы похудения Вы долго мечтали о том, чтобы привести фигуру в порядок, но каждый раз старания не увенчивались успехом? Не отчаивайтесь! В конце концов, диетология не стоит на месте, и некоторые новые приемы могут вам пригодиться.

Как привести фигуру в порядок?

1. Не торопитесь.

Последние научные исследования, проведенные американскими учеными, доказали, что чем медленнее человек ест, тем меньше калорий он потребляет. Но как же добиться того, чтобы увеличить промежуток времени, затрачиваемый на прием пищи?

Ешьте из больших, но плоских тарелок, причем наполнять их и трапезничать лучше в разных местах. Сидя за столом и не отрываясь от просмотра любимого фильма, так легко без остановки брать добавку, если еда находится неподалеку. Но когда вам нужно встать, чтобы взять новую порцию, появляется время задуматься, действительно ли вы хотите это сделать. Полезно заменить привычную для нас вилку на палочки. Вы наверняка не умеете с ними обращаться в совершенстве, но в данном случае это только плюс.

2. Следите за тем, что вы пьете.

Любителям газировки вне всяких сомнений будет отрадно узнать, что диетические газированные напитки помогают похудеть. Компании, производящие низкокалорийную газировку с пониженным содержанием сахара, провели исследование, в ходе которого следили за изменениями массы тела у группы из 303 человек. Те из них, кто употреблял лишь обычную воду, избавились от 4 кг за 12 недель, а наблюдаемые, лакомившиеся сбалансированными диетическими напитками, сбросили в среднем 6 кг за аналогичный срок. Между тем, определенное негативное воздействие газировки на организм, о котором неустанно твердят специалисты всего мира, осталось вне внимания исследователей.

3. Ищите на полках новые продукты.

Недавно производители крупяных и зерновых изделий порадовали покупателей такой новинкой как невероятно легкий воздушный рис. Обычно злаки подобного типа не содержат необходимых худеющему человеку ценных веществ. Однако новейшие технологии, использующие для приготовления супервоздушного риса двуокись углевода, позволили решить проблему. Теперь обновленная рисовая каша не только отличается улучшенным вкусом, но и содержит спектр нужных организму элементов, а также обладает приятной текстурой. Включите в свой рацион новое диетическое блюдо!

Не отчаивайтесь, если не удалось с первой попытки стать такой стройной, как вы хотели. Проявите настойчивость, поверьте в свои силы, проанализируйте сделанные в прошлом ошибки, и вы наверняка сможете достичь идеала!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить