Зодиакальная диета

Зодиакальная диета

 

Астрология – удивительная наука, которая прямым образом влияет на жизнь, отношения и даже здоровье человека. И поскольку влияние знаков зодиака может сказаться на судьбе человека, кто-то когда-то посчитал, что астрология может повлиять и на фигуру, а в частности на вес каждой конкретной особы. Именно в тот момент и была изобретена зодиакальная диета.

Все профессиональные астрологи убеждены, что для каждого отдельного знака зодиака существует целый комплекс продуктов и напитков, которые принесут ему пользу, и снизят вес. Вычислить такую чудодейственную и подходящую еду можно путем подробного астрологического прогноза, который проведет мастер, разобрав каждого человека в отдельности. В связи с этим не трудно предположить, что зодиакальная диета очень индивидуальная, и если человек настроен на результат, соблюдать все пункты ему следует из личного прогноза.

Очень полезна зодиакальная диета тем людям, чьей образ жизни связан с частыми переездами, гастролями или командировками. В связи с напряженным графиком эти люди не могут питаться правильно. И тогда им в помощь приходит такой тип диеты, который позволяет получать всю необходимую легкоусвояемую пищу, основанную на результате личностного разбора зодиакального знака. Кроме всего прочего, такая диета создавалась с учетом обменных процессов, а также хронических заболеваний.

Астрологи подразделяют все зодиакальные знаки на две группы: слабые и сильные. К сильным относятся овны, львы, стрельцы, близнецы, водолеи и весы. В слабую группу попадают девы, козероги, раки, скорпионы, рыбы и тельцы. Также существует классификация, основанная на силе природы. К примеру, сильные знаки зодиака попадают по силе природы в мужскую категорию, а слабые – в женскую.

Для категории мужского типа выбирается специальная диета, состоящая на питании с углеводами, жирами и белками, поскольку такие люди по своей природе очень энергичные, и перекусы не для них. Им необходимы мясо, различные каши и рыба. Хоть и метаболические процессы у сильной группы зодиаков развиты очень хорошо, это не является гарантией того, что с годами все не изменится. Как правило, в преклонном возрасте обмен веществ у них происходит значительно медленнее, и от этого очень быстро набирается лишний вес.

Еще одной отличительной особенностью диеты по знакам зодиака для сильной группы является регулярность в употреблении пищи. Питаться им следует несколько раз за день по времени. Если по каким-то причинам поесть не получилось, наверстывать ничего не стоит, лучше попросту пропустить, не отклоняясь от графика. А чтобы снизить свой аппетит, астрологи вывели для сильных знаков специальные упражнения, которые стоит выполнять утром, сразу после пробуждения.

Женский тип знаков зодиаков намного слабее мужских, а значит и метаболизм у них происходит медленнее. Для этого слабым знакам вывели специальную систему питания, которая позволит снизить вес без вреда для здоровья.

Поскольку все слабые знаки зодиака склонны к полноте, и их иммунитет значительно слабее, употреблять пищу им необходимо только по мере сильного голода.

Также для женских слабых знаков существует и своя система тренировок и физической активности, поскольку вес их может расти стремительно, особенно в области живота. Иногда такой группе знаков требуется выполнять упражнения, как утром, так и вечером, ведь чем активнее будет их жизнь, тем меньше вероятности того, что они начнут поправляться.

Тем, чьи знаки зодиака состоят в стихии воздуха или земли, необходимо питаться в тишине и полном спокойствии. Также им очень важны прогулки на чистом свежем воздухе и компании, состоящие из небольшого числа собеседников. Употреблять пищу перед сном им категорически запрещено, а если перекусить очень хочется – им стоит смело отправляться на прогулку, или вечерний променад, и тогда не только чувство голода уйдет, но и самочувствие улучшится.

Зодиакальная диета не имеет четких границ. Это, скорее, не режим питания, а образ жизни. Если человек будет питаться теми продуктами, которые подходят ему, исходя из зодиакального знака, здоровье его будет в норме, и никакие проблемы с весом ему будут нестрашны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить