Жидкий каштан: плюсы и минусы

Амазонская гуарана (англ. Paullinia cupana), он же жидкий каштан — это эффективный препарат № 1 в целях укрепления иммунной системы и сжигания лишних килограммов, признанный в европейских странах, Южной Америке, считает журнал для девушек Красуля.

Биодобавка, изготовленная из плодов Амазонской лианы, составляет конкуренцию кофеину в придании бодрости человеку. Если сравнить с кофе, то гуаранин оказывает положительное воздействие на организм, так как не раздражает желудок и не вызывает сердечную аритмию.

Полезные свойства жидкого каштана

Порошок из семян гуараны — это надежный помощник, который устранит головную боль после принятия спиртного, артрит, диарею, за счет полезных веществ:

  1. Гуаранин. Стимулирует обмен веществ, увеличивает расход энергии, ускоряет распад жирных кислот;
  2. Теобромин. Вещество плодов какао. Оказывает влияние на жировой обмен в клетках, улучшает концентрацию внимания;
  3. Теофиллин. Способствует активному распаду жиров. Хорошее влияние на организм по сравнению с кофеином, не затрагивая ЦНС;
  4. Антиоксиданты. Выводят токсины, тем самым омолаживая организм;
  5. Микроэлементы Ca, K, Mg, Fe. Ускоряют метаболизм.

Компоненты Жидкого каштана - это экологические чистые вещества, которые подарят вам здоровье. Подтверждением является то, что в Америке гуарана имеет подтверждение, как пищевой продукт. В каждом магазине Бразилии продают сладости, напитки с гуараной. Это настоящее лакомство. Бразильские женщины — эталон идеальной фигуры.

Потрясающий результат от жидкого каштана

Подарите себе здоровье, принимая биодобавку жидкий каштан. Воздействие на организм неоценимо в силу уникальных свойств:

  1. Укрепляется иммунная система. Восстанавливается баланс веществ в организме;
  2. Аппетит «притупляется». За счет этого желудок уменьшается до нормальных размеров. Похудение происходит с помощью расщепления собственных жировых запасов, они расходуются в качестве энергии. Ускорение метаболизма придает энергии, что повышает продуктивность труда на рабочем месте;
  3. Усиливает интенсивность физических нагрузок. В течение месяца уходит 5–7 килограмм.

Снижение массы тела снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета. Пациентам с диагнозом дистония жидкий каштан повысит давление крови, что очень полезно. Людям пожилого возраста биодобавка понизит свертываемость крови, особенно необходимо сердечникам. Употребление Жидкого каштана предотвратит болезни ЖКТ, снизит риск появление мигрени.

Максимальный эффект — это четкая программа действий

Одного приема БАД жидкий каштан недостаточно, нужны усилия, чтобы добиться результата. Диетолог Елена Зуева, комментируя пользу биодобавки, отмечает, что, прежде всего, это мощный энергетик. Принимая его, можно быстро восстановить силы и почувствовать себя энергичным, полным жизни.

Если применять в качестве похудения, то надо пересмотреть рацион питания. Сидя на диване, поедая калорийную пищу и не посещая тренажерный зал, результата не будет. Энергетик увеличивает эффект от занятий спортом на 20–25 %. Врач-диетолог Вадим Жилюк подтверждает, что результат можно достичь только в комплексе с физическими упражнениями.

Внимательно читайте противопоказания

Противопоказан прием Жидкого каштана людям перенесшим инсульт и инфаркт, беременным женщинам, а также с диагнозом — эпилепсия, почечная или сердечная недостаточность, гипертония. Перед применением Жидкого каштана в целях сохранения здоровья посоветуйтесь с диетологом. БАД жидкий каштан — это действенное средство в борьбе с лишними килограммами. Верните себе здоровье, и жизнь наполнится смыслом.

Более подробную информацию читайте про жидкий каштан на tutknow.ru.