Сладость – в радость: полезные для фигуры десерты

Смело можете отнести себя к сладкоежкам и считаете, что вам очень не повезло с гастрономическими предпочтениями? Не расстраивайтесь, ведь можно купить и приготовить не один десяток десертов, которые абсолютно не повлияют на вас текущий вес.

Итак, уверенно отказываемся от булочек, молочных шоколадок и выпечки в пользу десертов, о которых мы расскажем в данной статье.

Сухофрукты

Курага, чернослив, финики и многие другие сухофрукты – настоящий источник витаминов и клетчатки, необходимых для поддержания иммунитета и улучшения здоровья. Вкус сухофруктов – просто великолепный и кроме того, их можно добавлять практически во все десерты – капкейки, творожные торты, йогурты, сырковые массы. А если полить сухофрукты растопленным черным шоколадом, купить который можно тут, то сухофрукты станут вдвойне полезнее.

Акациевый и луговой мед

Светлые сорта натурального меда – акациевый, собранный из луговых трав и липовый, обладают приятным ароматом и сладким вкусом, но не вредят фигуре.

Кленовый и гречишный мед в 2 раза калорийнее, чем акациевый – имейте это ввиду, когда захотите прикупить баночку сладости. Используйте мед вместо сахара, добавляя его в чай, а также поливайте нектаром мороженное, вместо гранатового сиропа – и не поправитесь.

Черный шоколад

Можно дать волю своим желанием, перейти на сайт здесь и накупить много разных конфет, покрытых горьковатым черным шоколадом. Также можно купить несколько плиток с арахисом, цукатами и лесными орехами – в магазине «Аленка» от ассортимента полезных сладостей просто разбегаются глаза! Но главное, от качественных конфет и черных шоколадок никак не наберешь лишних килограммов – огромный бонус для истинных сладкоежек!

Варенье, зефир и пастила

Неповторимые по вкусу десерты, которые можно есть несколько раз в неделю и не бояться за свою фигуру. Только не покупайте зефира в молочном шоколаде и наполненным желе – десерт намного калорийнее обычного зефира.

Варенье выбирайте ягодное – из красной и черной смородины, черники, брусники и ежевики – десерт витаминизированный и легко усвояется организмом. Пастилу, зефир и варенье в баночках можно купить недорого оптом на сайте магазина «Аленка».

Напомним, что даже поедая низкокалорийные десерты, нужно знать меру и не переборщить с количество

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить