Пылесосы Филипс: виды и особенности

Пылесосы «Филипс»: виды и особенности

Каждая современная хозяйка, имеющая в домашнем арсенале бытовую технику, наверняка наслышана о товарах компании «Филипс».

За свою более чем вековую историю концерн завоевал достойную репутацию и почитание потребителей в разных уголках планеты, благодаря неизменному следованию ключевому принципу, ставящему на первое место человека и его актуальные потребности.

В плеяде передовых брендов пылесос Филипс по праву считается представителем добротной современной техники. Успех производителя зиждется на использовании качественных материалов и работе опытных специалистов.

сегодняшний день компания предлагает своему покупателю внушительный ассортимент домашних помощников. Модели отличаются весом и размером, формой и цветом, особенностями управления, механизмами, оснащением. В линейке продукции найдется решение, удовлетворяющее различные цели использования в разных местах применения.

Виды пылесосов «Филипс»

Видовое разнообразие пылесосов «Филипс» идет в ногу со временем, призвано в полной мере отвечать насущным потребностям и облегчать бытовые хлопоты.

Полноразмерные модели обладают большим количеством возможностей и функций. Вариативность конфигурации, оснащения, комплектации предоставляет выбор на основе практичности и цены.

Для уборки в маленьких помещениях, ограниченных пространствах (кладовках, шкафах) незаменимы компактные решения, которые отличаются небольшим размером, простотой и удобством эксплуатации. Вертикальные пылесосы многие хозяйки отмечают как настоящую находку для регулярного поддержания чистоты в доме. Стильный дизайн в дополнение к скромным габаритам и легкости в обращении, плюс достойные рабочие характеристики.

Справляться с сухой и влажной уборкой призваны моющие пылесосы, при этом они способны обеспечить чистоту не только полов. В ассортименте предложений есть модели, которые помогут с очисткой ковровых и тканых покрытий, мягкой мебели и обивки, ванн и раковин, окон и занавесок. Функциональный домашний помощник уберет пролитую жидкость и устранит неприятные запахи.

Результатом использования инновационных технологий стало оснащение пылесосов системой «Тайфун». Конструкция предполагает борьбу с пылью посредством спиралевидного потока воздуха, загоняя ее в прозрачный пластиковый пылесборник и предотвращая тем самым обратное попадание в воздух. Техника безупречно справляется с возложенной миссией, на все сто оправдывая свое название.

Особенности пылесосов «Филипс»

Вне зависимости от вида и имеющегося функционала все пылесосы «Филипс» производятся по инновационным технологиям в соответствии с европейскими нормами качества. Бытовая техника марки обладает рядом преимущественных особенностей, что позволяет ей занимать одно из лидирующих мест на современном рынке.

1. Гарантийный срок. Продукция бренда сопровождается двухлетним сроком гарантии, что свидетельствует об уверенности производителя в надежности своих товаров.

2. Мощность. Ассортимент моделей представлен решениями с различной силой всасывания (до 500 Вт), что позволяет потребителю подобрать наиболее оптимальный для использования в тех или иных условиях вариант. Наличие функции регулировки мощности – возможность эффективного очищения разных поверхностей.

3. Качество и практичность. Внедрение новейших технологий, использование качественных материалов значительно увеличивает продолжительность службы техники, а дополнительные функции и приспособления повышают возможности домашнего помощника.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить