Техника MIELLE: главные преимущества

 

MIELLE – лучшая элитная бытовая техника

Продукция немецких брендов ассоциируется у потребителей с безупречным качеством и аккуратным дизайном. Техника от компании Mielle не стала исключением. Неспроста продукция этой фирмы считается одной из лучших на мировом рынке в сегменте «премиум».

Как развивался бренд

Компанию Mielle основали Карл Миле и Райнхард Цинканн в 1899 году. Первый продукт бренда – молочный сепаратор. Однако владельцы быстро поняли, что при помощи этого прибора в лидеры бытового рынка им не выйти. В течение года они искали подходящее решение. Результатом их работы стала стиральная машина с оригинальным названием – Meteor.

Презентация передового прибора состоялась в 1900 году. Это устройство работало быстро и качественно, исправно служило несколько лет. Его по достоинству оценили немецкие домохозяйки.

Их рассказы не раз публиковала местная газета Daheim. Они отмечали, что раньше им приходилось нанимать прачку, чтобы та перестирала гору белья, но с появлением стиральной машинки Meteor у них на одну бытовую проблему стало меньше – большую партию белья можно было выстирать в течение часа. Машина, загруженная наполовину, справлялась со стиркой за 8-10 минут. Она успешно выводила даже сложные пятна от горчицы или томатного соуса.

На рынке бытовой техники стиральная машина Meteor считалась настоящим прорывом. Этот удачный эксперимент вдохновил команду Mielle. В 1904 году они выпустили стиральную машину с мотором, которая работала от электросети, а в 1914 году они презентуют новый бытовой прибор для стирки белья с навесным электродвигателем. Он подключался к электросети с напряжением в 110 и 220 вольт.

На этом эксперименты компании Mielle не закончились. В 1920-м году она выпустила стиральную машину с барабаном. Она обогревалась газом или углем. В 1927-м – пылесос. Этот прибор состоял из трех основных частей – пылесборника, двигателя и вентилятора. К корпусу были прикреплены ролики, которые облегчали передвижение техники по полу.

В 1929 году Mielle презентовала первую в мире электрическую посудомоечную машину. Это был прибор с прочным и объемным металлическим баком, который устанавливался на основание из стальных труб. У посудомоечной машины также были съемные корзины для столовых приборов, тарелок и бокалов.

В 1956 году команда запустила производство автоматических стиральных машин. Для 50-х годов это было революционное устройство. У него был вместительный барабан – за один заход можно было загрузить до 7 кг белья, при этом не нужно было следить за процессом стирки. Устройство выключалось самостоятельно.

У рекламной кампании этой стиральной машины был лозунг: «Достаточно одного нажатия на кнопку». Через два года в каталоге компании появилось совершенно новое устройство – электрическая сушильная машина. Благодаря ей на сушку белья хозяйки тратили всего пару часов.

Сегодня линейка бытовых приборов от компании Mielle включает свыше 50 приборов. Оценить их дизайн и технические характеристики вы можете на сайте фирменного магазина http://ml-rus.ru/. Здесь вы можете приобрести продукцию известного немецкого бренда по доступной цене, и оформить заказ онлайн или по телефону.

Качество, функциональность и эстетизм

Главный девиз компании Mielle: «Все лучше и лучше». От него разработчики, дизайнеры и инженеры не отступают ни на йоту. Каждая новая модель стиральной, посудомоечной или сушильной машины, варочной поверхности превосходит предыдущую по дизайну и техническим характеристикам.

Так, в 1960 году на рынке появились бытовые приборы с эмалированным покрытием, которое увеличивало срок службы оборудования, делало его более прочным и надежным.

В 1978 году на международной выставке «Домотехника – 78» команда Mielle представила стиральную машинку с компьютерным управлением. Ее оснастили электронным дисплеем, на котором можно было выбирать время и температуру стирки. Благодаря этому инновационному шагу немцы оставили конкурентов позади и стали лидерами в производстве стильной и качественной бытовой техники.

Совершенство в деталях

Техника от Mielle относится к сегменту «премиум». У нее совершенный дизайн, безупречное качество и продолжительный срок службы.

Холодильники, варочные панели, стиральные и посудомоечные машины станут не только стильным украшением кухни, но и самым полезным помощником для хозяйки.

Одно и главных преимуществ этой техники – легкое управление. Вы выберете оптимальный режим работы устройства всего за пару кликов. Второй плюс – продолжительный срок службы. Третий – аккуратный дизайн.

Потребители по достоинству оценили и внешний вид. Практически все бытовые приборы из линейки Mielle имеют идеально ровную поверхность, аккуратные линии и совершенные детали. От этой техники вы будете в восторге!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить