Нижнее белье на все случаи жизни

«Закрытый показ» или нижнее белье для всех случаев жизни

 

Позволительная роскошь. Изящное нижнее белье – хороший антидепрессант. Сочетание легкого кружева с выбитым шелком без труда поднимет настроение и даст положительный заряд на весь день. Советуем выбирать такое белье в пастельных тонах – от них веет нежностью, уютом и женственностью.

Такой комплект подойдет на роль базового под любую одежду. В него легко впишутся как стринги, так и классические трусики, главное, чтобы вам было комфортно. Завершенности образу придаст небрежно накинутый полупрозрачный халатик.

Ретроспектива. Если душа жаждет перемен, впору выходить на новый уровень, познавать непознанное и наконец уходить от стандартов. Поэтому долой привычный хлопок с мишками на мягком месте!

Стиль ретро в современном воплощении – идеальный вариант для выбора необычного белья. Не обходите стороной причудливые, на первый взгляд, формы бюстгальтеров. Пара–тройка из них обязательно сшита под особенности именно вашей фигуры. Обратите внимание на модели с завышенной линией чашки, с глубокими разрезами, на широких лямках или вовсе без них. Главное, посадка должна быть безупречной.

Эффектно будут выглядеть варианты высоких трусиков-шортов, начинающихся выше пупка. Они подойдут любой фигуре и зрительно вытянут силуэт. Цветовая гамма разнообразна – поэкспериментируйте с принтом. Сегодня в тренде этнические расцветки, забавный горошек и пестрая небрежность.

Запретный шик. Намечаются деловые переговоры или встреча с бывшими одноклассниками? Чем не повод порадовать себя интимной обновкой. Однотонный и гладкий шелк – то, что доктор прописал. Вам необязательно кому-то его демонстрировать, достаточно вдохновиться самой.

Определенные изъяны фигуры не дают вам спокойно жить? Корректирующие белье творит чудеса. Маленькую грудь увеличит и приподнимет бюстгальтер с эффектом пуш-ап, полноту бедер скроют утягивающие шортики, проблемы на талии решит бесшовный корсет. Чтобы чувствовать себя комфортно, под одеждой такое белье не должно выделяться.

А если вы обладательница идеальных форм, подчеркните свою сексуальность открытым фасоном бюстгальтера и трусиками с низкой посадкой. Такой шикарный комплект видится непременно в роскошном красном варианте.

Итальянская чувственность. Любимый мужчина, на ваш взгляд, слегка поостыл к вам или же на горизонте замаячили новые отношения? Классический набор обольстительницы: корсет, чулки, подвязки. Корсеты в новом модном сезоне, как никогда, популярны. Необычные цветовые решения и сочетания разных тканей вскружат голову даже чересчур консервативным особам. Корсет-соблазнитель видится непременно в глубоких насыщенных тонах – темно-фиолетовый, изумрудный, бордовый и черный.

Чулки в сочетании с подвязками – визитная карточка данного образа. В моду вернулись ретрочулки, их главное достоинство минимализм – никаких кружевных отделок и силиконовой поддержки. Особое внимание уделите форме трусиков. Ведь от них зависит зрительная стройность вашей фигуры. Подберите их в тон корсету.

Последним штрихом станут сексуальные туфли на высоком каблуке. Теперь ваш образ закончен.

Пижамные истории. Мучают бессонница и кошмары, холодно и неуютно бывает порой под одеялом? Попробуйте пижамное лечение. Выбираем подобающую амуницию для ночных полетов и грез.

Сегодня популярны пижамы из шелка свободного мужского кроя. Просторные модели не сковывают движений, от них веет приятным комфортом. Выбор цвета остается за вами: хочется тепла – облачитесь на ночь в оттенки красного, терракотового и желтого; не хватает уюта – мягкие пастельные тона без труда восполнят потерянное чувство. Пижама может быть как однотонной, так и с игривыми узорами родом из детства.

Марина Чернявская, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить