Модные комбинезоны осень-зима 2013-2014: фасоны, стили

Модные комбинезоны 2013-2014

Уже становится привычным видеть во время модных показов женские комбинезоны. И наступающий период осень-зима не исключение. И как любой модный сезон несет свои отличия в модных силуэтах и формах, так и мода на комбинезоны 2013-2014 имеет свои особенности. И мы поможем подобрать вам такую одежду в соответствии с модными тенденциями холодного периода.

Женские комбинезоны 2013-2014 в смешанном стиле

Попал под чары такого интересного наряда, как комбинезон, модный дом Анна Валери Хаш (Anne Valérie Hash). Во всей его коллекции преобладают разные фасоны именно этого наряда, которые сочетают в себе сразу несколько стилей. Такой подход добавляет интриги во внешний вид девушки и заставляет детально и пристально рассмотреть одежду.

Некоторые фасоны комбинезонов сочетают строгие свободные брюки со стрелками и нежный облегающий верх из гипюра. Или костюмную ткань наряда украшают прозрачными полотнами в виде накидок и декоративных вставок. А фасоны в виде фраков, костюмов или вечерних нарядов украшают ажурными шлейфами, которые похожи на части юбки и имитирую широкие банты. Поддерживает интригу в исполнении комбинезонов спортивная обувь, которая немного снимает пафос такой броской одежды и «приземляет» ее.

 

 

Вечерние комбинезоны 2013-2014

Вечерние комбинезоны уже являются завсегдатаями в вечерней моде. Именно в таком варианте часто любит исполнять этот наряд модный дом Валентино (Valentino), Диана вон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) и многие другие бренды. Чарует в этом сезоне изысканная красота синего комбинезон первого бренда, исполненного в виде бюстье. Синий цвет электрик, строгие прямые брюки со стрелками и отсутствие дополнительных деталей делает его нарядом для истинных леди.

Сразу виден комбинезон со строгими брюками и от Дианы вон Фюрстенберг в красном цвете, украшенный откровенным длинным разрезом на лифе. Моду на лаконизм и чувство меры можно проследить и в вечернем нарде от Стеллы Маккартни (Stella McCartney).

 

 

Женские комбинезоны в деловом стиле

Даже для рабочих будней сыщется не один подходящий комбинезон, который будет наравне конкурировать с деловым брючным костюмом. Классические элементы пошива, приглушенная пастельная гамма нарядов и минимум аксессуаров – вот на что надо обращать внимание при составлении таких комплектов. Именно так видит современных офисных работниц дизайнер Серж Смолин.

 

 

Молодежные комбинезоны 2013-2014

Для почитательниц овальных штанов или другими словами молодежных брюк с мотней также есть фасоны, которые удовлетворят их вкусы. Например, модный дом Джаст Кавалли (Just Cavalli) подготовил именно такие закрытые комбинезоны из легкого трикотажа, в рисунках которых можно наблюдать элементы этностиля. Такой узорчатый окрас притягивает на себя внимание и совершенно отвлекает от формы наряда. А универсальный черный комбинезон способен преображаться с помощью необходимых аксессуаров в подходящий наряд молодой девушки для разных случаев: походов в ресторан, на вечеринки или дни рождения.

 

 

Теплые комбинезоны женские 2013-2014

С наступлением холодов, хочется нам этого или нет, приходится искать себе одежду потеплей. И комбинезон может стать именно тем нарядом, который будет и согревать, и приносить нам эстетическое удовлетворение. Это может быть фасон из плотного трикотажа, как у Чапурина (Chapurin). Такой комбинезон любимого цвета можно использовать как в осенних ансамблях, так и в зимних комплектах в сочетании с разной верхней одеждой и зимней обувью.

Заменить легкий вечерний наряд в холодные дни модный дом Бальман (Balmain) предлагает комбинезоном с запахом, исполненным из парчи. Достаточно свободный силуэт нарядная и плотная ткань обещают подарить чувство комфорта, и такое одеяние имеет богатый вид. А в лютые морозы любимой верхней одеждой для многих девушек может стать зимний комбинезон из кожи, утепленный мехом. Именно такой вариант наряда предлагает модникам бренд Лоеве (Loewe). А чтобы такая одежда казалась интересной, ее украсили модными в этом сезоне молниями и на рукавах, и по всей длине комбинезона.

 

 

Короткие комбинезоны 2013-2014

Не забыли дизайнеры для осенних дней и о коротких комбинезонах. И опять они сделали акцент на то чувство тепла и уюта, которые должны дарить такие наряды прекрасным леди в холодные дни. Модный дом Блюмарин (Blumarine) предлагает сочетать короткий комбинезон из ткани букле в комплекте с длинным кардиганом. Марк Джекйкобс (Marc Jacobs) исполнил его из теплой ангорской шерсти и дополнил меховым палантином. А вечерний наряд длиной до середины икры исполнил в стиле ретро.

 

 

Интересные женские комбинезоны 2013-2014

Популярное сочетание в осенне-зимнем сезоне таких вещей, как юбка или платье и брюки можно проследить и на модных комбинезонах. Асель Хакаан, Анна Валери Хаш украсили свои наряды элементами, которые напоминают юбки. Российский дизайнер Игорь Чапурин продолжает показывать все красоту плавных линий трикотажа в комбинезоне с рукавами «летучая мышь».

 

 

Если охарактеризовать модные комбинезоны 2013-2014 несколькими словами - это сдержанность, преобладание в силуэте элементов классического стиля, и кончено же, женственность.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru