Одежда с принтом горох – модные образы для осеннего сезона от Emanuel Ungaro

Одежда с принтом горох

Такой принт, как горох, привлекает своими плавными линиями узора и пугает одновременно. Согласитесь, отважится надеть платье в горох или брюки сможет не каждая девушка. Ведь этот узор сразу привлекает взоры окружающих. Но при этом он остается образцом женственности и романтики. А дизайнер модного дома Emanuel Ungaro Фаусто Пуглиси еще раз показывает, что этот узор и современен и может сделать образ незабываемым.

Одежда от Emanuel Ungaro всегда отличается от других. В ней соединены удобство, мягкость и плавность линий, контрастные цвета и узоры. И этот сезон еще раз подтвердил, что сказанные слова основателем бренда о стиле этого модного дома «Интеллект и желание соблазнить» можно увидеть и в осенне-зимней коллекции 2013-2014.

 

 

Мастера этого дома решили сделать акцент также и на узорах – одному из козырей, которые часто использует этот бренд. Они подготовили потрясающие наряды не только в горох, но и в популярную полоску, и с расцветкой кошачьих. Но мы обратили внимание именно на одежду с принтом в горох, так как именно это узор всегда кажется манящим и необычным, привычным и постоянно новым одновременно. При этом мастера искусно сочетают все эти узоры между собой, заставляя рассматривать как весь ансамбль в целом, так и каждую вещь по отдельности.

 

 

Крупный или мелкий принт – подобрать одежду в горошек можно в любом варианте. А это позволяет выбрать модный наряд и худеньким красавицам и девушкам с округлыми формами. Первым можно вовсю наслаждаться крупным узором на контрастном фоне. А полненьким девушкам прекрасно подойдет платье в горох или юбка в мелкий узор на черном или темно-синем фоне.

Причем темный фон тканей нарядов сможет в этом сезоне сделать девушек модными, интересными и стройными. В некоторых фасонах дизайнер комбинирует не только разные узоры, но и большой и мелкий горох в разных интерпретациях, блоках, что позволяет насладиться им всем девушкам без исключения.

 

 

Одежда в горох от Emanuel Ungaro не ограничивается одним или двумя элементами. Это и платье в горох, которое представлено в разных фасонах: футляр, платье с запахом, сарафан. И короткие юбки, которые сочетают со свободными и контрастными блузами. А также комбинезоны, брюки и блузы, пиджаки.

 

 

А украсить одежду в горох можно с помощью монотонных аксессуаров. В данном случае это многочисленные золотистые броши из бабочек и цветов, которые будто обсели наряды девушек. Не менее эффектно она смотрится в сочетании с меховыми вещами.

 

 

Вот так одежда в горох может стать необычным и прекрасным нарядом в разных комплектах современных девушек и женщин, как в коллекции Emanuel Ungaro.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить