Длинные свадебные платья 2013. Фото

Длинные свадебные платья - самые элегантные модели 2013 года

Мир свадебной моды предлагает невестам огромное количество нарядов. И среди всего разнообразия можно отыскать пышные платья, усеянные украшениями и интригующими драпировками, или фасоны, формы которых говорят лучше всяких декоративных элементов. И мы постарались отыскать именно такие свадебные платья 2013, которые являются образцом элегантности, изысканной сдержанности и превосходного вкуса.

Пересмотрев многие предложение известных дизайнерских творений, свадебные платья 2013 от Franc Sarabia и Rosa Clara вошли в число, которые больше всех запали в душу. Именно плавность линий и сдержанность в декоре, величественный силуэт многих фасонов больше всего запоминаются в таких творениях. При этом модельный ряд свадебных платьев этих брендов разнообразен и богат разными фасонами. В их числе есть и приталенные фасоны платья русалки, и грациозные платья годе. И обворожительные прямые фасоны, которые искусно задрапированы в прозрачную нежную белую ткань.

 

 

Свадебные пышные платья, не смотря на облако прозрачных полотен, также грациозны. Такие платья действительно оправдывают свое название «принцесса», так как девушки в них похожи не героинь из сказок.

 

 

Почти все наряды для невест этих дизайнеров – это свадебные платья со шлейфом. То он является плавным продолжением юбки платья, то выделяется в общем силуэте наряда.

 

 

Некоторые платья для невест имеют заниженную линию талии. Это позволяет подчеркнуть грациозность фигуры девушки и при этом насладиться нежным шелестом пышных длинных юбок.

 

 

Наряды для богинь, которыми являются все невесты, представляются платья в греческом стиле. Такие фасоны имеют завышенную линию талии и отлично смотрятся на разных типах фигуры и подойдут девушкам на ранних сроках беременности. Такой фасон прекрасно визуально вытягивает силуэт и делает фигуру тоньше.

 

 

Такие свадебные платья с завышенной линией талии есть и в коллекции от Franc Sarabia. Их разнообразят фасоны с рукавом, на бретелях.

 

 

Платья с рукавом опять весьма востребованы и популярны, особенно с использованием в пошиве элементов из ретро стиля. Часто они нежно обвивают руки девушек ажурными полотнами кружева или принимают вид удлиненного рукава-фонарика.

 

 

Бант – один из интересных элементов декора, он может стать той изюминкой, которая добавит свадебному платью величавости и неповторимости. Все чаще в свадебных коллекциях появляются платья с бантом, который может украшать лиф или талию наряда невесты, рукав и юбку платья, или красоваться на длинном шлейфе этого одеяния.

 

 

Выбор фактуры, из которой пошито свадебное платье, также позволит подобрать необходимый наряд для невесты. Это может быть плотная ткань, которая прекрасно держит форму, при этом является нарядным блестящим материалом.

 

 

Нежны кружевные свадебные платья, которые из-за красоты данной фактуры не потребуют дополнительных украшений.

 

 

Красоту лаконичных форм любого платья от Franc Sarabia и Rosa Clara может подчеркнуть вид материала или их сочетание: тафты, сатина, кружева, креп-жоржета, где контраст легких фактур интересно подчеркивает необычность более плотных материалов.

 

 

Вот такие красивые свадебные платья 2013 пополнили ряды нарядов для невест этого года. И мы надеемся, что среди их фасонов есть то платье, которое так желанно.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить