Модные юбки осень-зима 2013-2014: модные тренды

Юбки 2013-2014: модные тренды осенне-зимнего сезона

Есть несколько вещей в женском гардеробе, которые позволяют каждый день с легкостью и виртуозностью преображаться в новых ансамблях. И юбка – одна из них. Поэтому многие женщины ищут себе парочку стильных юбок на каждый наступающий сезон, чтобы покорять окружающих своей красотой и новизной.

И мы начнем наш обзор о модных юбках сезона осень-зима 2013-2014 с самых модных трендов наступающего периода. В первую очередь таковым является длина миди. Если в вашем гардеробе появится такая юбка средней длины, она позволит не только шагать в ногу с модным веянием, но и оставаться в нем и в последующем модном сезоне. Так что подберите подходящий вам фасон такого наряда и смело эксплуатируйте его осенью, зимой и даже будущим летом.

 

 

Юбки с запахом – еще одна популярная модель этого сезона независимо от типа юбки. Это могут быть обтягивающие модели, как у Донны Карен. Или юбки тюльпан, форма запаха в которых больше напоминает разрез. Или трапециевидные фасоны, в которых часть юбки, играющая роль запаха, создает асимметричность за счет приспущенности пол.

 

 

Если в осеннем сезоне вы купите юбку с разрезом спереди или сбоку, вы сделаете эффективные инвестиции и в наступающий модный сезон 2014. Такие модели будут еще одним актуальным фасоном, который возглавит топ модных моделей и этой осенью и в жаркий сезон 2014. Пускай разрез будет небольшой или может начинаться от бедра, выбирать вам и вашему чувству комфорта.

 

 

Юбка карандаш до колен или на ладонь ниже – еще один модный тренд осени и зимы 2013. Такой фасон является привычным в деловом стиле. Но этой осенью она поразила своей неформальностью и универсальностью. Непривычно было видеть ее из водоотталкивающего материала от Барберры Прорсум и отделанной многочисленными люверсами. Или фасоны, украшенные нечетким узором гленчек, как у Гуччи. И наверное, трудно отыскать модный материал, из которого бы не была сшита юбка-карандаш.

 

 

Юбка годе также вошла в модный тренд сезона осень-зима 2013-2014. Это и модели с широкими клиньями от Селин. А также интригующие фасоны от Живанши, которые прозрачны и дополняют ансамбли со свитерами и куртками. Или юбки годе, которые дополняются теплыми «поясами-корсетами» на молнии.

 

 

Живописными и разнообразными по форме будут осенью и зимой юбки тюльпан. Их короткие модели будут мерцать шелковыми и атласными тканями, и часто составлять дуэт с любыми облегающими брюками. А длинные фасоны юбки тюльпан - удивлять интересными драпировками и будут напоминать бутон еще нераспустившегося цветка.

 

 

Как видим, модные тенденции опять разнообразны, а модные юбки 2013-2014 позволяют каждой девушке подобрать свой любимый фасон.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить