Теплые юбки осень-зима 2013-2014

Фасоны теплых юбок для холодного сезона

Зима требует теплой одежды. И многие юбки от известных брендов относятся именно к таким вещам. Какие теплые юбки предлагают нам носить в осенне-зимние дни дизайнеры разных модных домов, чтобы чувствовать себя тепло и комфортно? Вот мы и постараемся разобрать с этим вопросом в нашем обзоре.

Если подходить к выбору теплой юбки серьезно, то, конечно же, особое внимание надо обращать на материал изделия. Ведь такой элемент гардероба должен быть и модным и укрывать от пронизывающего ветра и мороза. И ни у кого не возникнет сомнение, что меховые юбки прекрасно справятся с такой функцией.

 

 

Если меховые фасоны вам покажутся грубоватыми или не по карману, тогда на выручку придут юбки из шерсти. Причем такие модели модные дома подготовили и для повседневной носки, как у Александра Вонга. И фасоны в нарядном варианте, которые можно приобрести как отдельно, так и в комплекте со свитерами, кардиганами или пиджаками. Такая одежда прекрасно смотрится с яркими аксессуарами, они оживляют зимний образ и делают его более живописным. И даже в качестве вечернего наряда шерстяные юбки составили интересные комплекты. Ярким примером служит такая юбка в пол с меховым декором от Каролины Эрреры.

 

 

Хитом сезона также можно назвать юбку из твида. Такой фасон, исполненный из пальтовой ткани, можно начинать носить с ранней осени с топами и блузами и до морозов, дополняя ее теплыми вещами. Причем она отлично дополняет брюки и поможет составить интересный образ, как у Шанель . Или интриговать необычной асимметрией, как у Прада.

 

 

Болоньевые юбки – еще один интересный вариант осеннего наряда. Особенно необычно смотрятся такие фасоны на молнии от Миу Миу, которые «утепляют» сверху платья. В модной коллекции осень-зима 2013-2014 от Живанши были представлены тканевые юбки, которые дополняются сверху широкими болоньевыми «корсетами» на молнии. А Фелдер подготовил такие фасоны в виде юбки-карандаш и использует их в официальных нарядах.

 

 

Велюр и букле – еще два теплых материала, которые также и нарядны. Такие юбки легко вписываются в разнее стили и отлично смотрятся со многими теплыми вещами.

 

 

В офисном стиле прекрасным видом женского наряда станут юбки из костюмных тканей. Такие модели легко сочетаются с любыми вещами из делового дресс-кода: блузками, кардиганами, пиджаками, топами. И легко вписываются в нарядные ансамбли.

 

 

И если вы определились с материалом юбки, дальше выбираем подходящий фасон под стать своей фигуры. Даже в теплых вариациях модные юбки 2013-2014 разнообразны. В их числе есть и юбка-карандаш. И популярная вот уже несколько модных сезонов юбка полусолнце. Некоторые модные дома представили интересные фасоны юбки годе (Селин, Живанши) и А-типа.

 

 

Вот такие теплые и к тому же модные юбки 2013-2014 и согреют и станут интересной частью многих женских ансамблей. Так что уверенно шагаем в ногу с модными трендами для своей радости и уюта!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить