Модные куртки осень-зима 2013-2014. Фото курток

Модные куртки 2013-2014

Кожаная куртка с мехом – вот главный тренд осеннего сезона 2013. А в зимний период выбираем подходящий фасон пуховика или текстильный вариант куртки, утепленную меховой подкладкой. И все-таки, какие они, модные куртки осень-зима 2013-2014?

Куртки осень-зима 2013-2014: текстуры

Если кожаные куртки «заправляют бал» вот уже не одни модный сезон, то осенне-зимний период 2013-2014 не исключение. Мягкая наппа, кожа рептилий, лакированные фасоны – все варианты в модном тренде. Конечно, интригу в эти фасоны добавляет мех. И можно сказать, что весы в модном тренде основались посредине, где одинаково популярными будут как полностью кожаные изделия, так и меховые куртки. А лучше, чтобы эти две фактуры были соединенные в одном варианте, что улучшает его тепловые и водоотталкивающие качества.

 

 

Текстильный вариант куртки также в модном тренде. Это и понятно. Они более доступны, интересны актуальными фактурами. Многие из них исполнены из пальтовых тканей, которые в осеннем сезоне лидируют в модном топе. Но еще одна характеристика таких курток в этом сезоне – их необычное исполнение в узорах и в сочетании разных орнаментов, форм, декоративной прошивки.

 

 

Пуховики – замечательный наряд для активного отдыха. Но его дизайнеры в модных показах 2013-2014 с удовольствием используют и для более официальных комплектов, дополняя ими коктейльные платья и более открытые ансамбли.

 

 

Куртки 2013-2014: фасоны

Как правило, мы начинаем осенний сезон с привычной для многих куртки-ветровки. Часто ее замещает похожая с виду модель – куртка с капюшоном анорак. В показах такие фасоны потеснила удобная и практичная модель сафари. Много раз такие куртки встречались в военно-спортивных коллекциях одежды и имеют их характерные особенности: приглушенную палитру, нашивные карманы, что и стало характерной особенностью таких фасонов в осеннем сезоне.

 

 

Короткая куртка продолжает доминировать во всем разнообразии своих моделей. И косуха - неотъемлемый элемент этой многоликости. И это не обязательно кожаный аналог такой куртки. Не мало фасонов куртки косухи были представлены из текстиля или в сочетаниях нескольких фактур.

 

 

Куртка-блузон – фасон с резинкой на поясе, также одна из часто встречаемых моделей, особенно в молодежном и спортивном стиле. Она свободна и пригодится многим активным девушкам во время осеннего отдыха.

 

 

Куртка-пиджак является сегодня официальным нардом. Ее можно было часто видеть в ансамблях с юбками, с платьями для коктейльных встреч. А ее фасоны притягивают взгляд выигрышным блеском кожи.

 

 

Наверное чтобы добавить затейливости и поддержать популярность таких видов одежды, как кожаная куртка короткой длины и пальто, некоторые модные дома, в том числе Альтузарра и Этро, решили соединить такие вещи в одном изделия. В более привычном варианте от других брендов– это просто куртки-пальто.

 

 

Интересным фасоном осенне-зимнего сезона являются куртки, которые открывают линию плеча. В холодные ветряные дни такие фасоны пользы принесут не много. А вот в теплые осенние дни станут пригожим и неординарным элементом одежды.

 

 

У каждого модного дома популярные фасоны отличаются своим стилем исполнением: формой и размером рукава, воротника и карманов, наличием или отсутствием пояса или капюшона, фурнитурой и цветом.

 

 

Модные куртки 2013-2014 – это и традиционные модели, которые повторяются от сезона к сезону. И новые идеи, которые будут отличать осенне-зимний сезон от других. Зная свои вкусы и предпочтения, каждая девушка отыщет в этом разнообразии понравившуюся модель.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить