Модные свитера осень-зима 2013- 2104. Фото свитеров, кофт и пуловеров

Модные свитера женские 2013- 2104

Если надо согреться, мы быстро решаем такую проблему с помощью свитера. Такая одежда в наступающем сезоне опять в моде и в многочисленных модных показах вытеснила даже любимый модницами кардиган. Поэтому ожидания девушек, что модели свитеров будут богаты интересными идеями, не напрасны.

Женские свитеры 2013-2014: модели

Только модные бренды начали свое дефиле на больших подиумах, как сразу привлек внимание модниц теплый свитер с капюшоном от Александра Вонга. Мягкий, исполненный из шерсти и меха, такой фасон внушает чувство защищенности и комфорта. Фасон интересен, и пригодится для холодной русской зимы. А фасоны с широким воротником интригуют своими драпировками, другие - интересным составом шерстяных нитей, которые играют бликами.

 

 

Модный дом Шанель также использует теплые свитера в молодежных многослойных комплектах. Его наряды отличаются укороченным рукавом. А чтобы сохранить чувство уюта и тепла, такие свитера с коротким рукавом дополняются длинными перчатками (митенками) или надеваются поверх хлопковых рубашек.

 

 

Некоторые модные дома также последовали примеру известного французского Дома мод, подготовив короткие свитера с рукавом, которые цветом и фактурой перекликаются с другими элементами осенних ансамблей девушек. Уместно носить такие наряды осенью, когда можно показать оригинальный комплект во всей красоте.

 

 

Длинный свитер-платье - еще один любимец девушек в холодном сезоне. Этой осенью и зимой его используют в многослойном стиле и в оверсайз. Причем такой фасон от Tommy Hilfiger декорируется модной клеткой. А платье-свитер от DKNY исполнен в миксе стилей сафари, спортивный и оверсайз. А итальянские бренды сделали акцент на его ярких красках. Вот так с помощью теплой одежды можно еще и бороться с осенней депрессией.

 

 

Фасоны женского свитера 2013-2014 разнятся множеством деталей. Это и свитера с молниями, как у горловин, так и внизу наряда, с асимметричными деталями. А также наряды с воротником-хомутом и свитера с высоким горлом, V-вырезом. В моде также реглан или свитер-кофта.

 

 

Женские свитера 2013-2014: фактуры

Модные женские свитера и пуловеры 2013-2014 - это теплые одежды. Как никогда, в центре внимания метров больших подиумов стал свитер шерстяной. Они смело вводят их в разные ансамбли, как для повседневного предназначения, так и для праздничных случаев, урезают им рукава и исполняют на одно плечо. Или, наоборот, добавляют объема в области плечевого пояса и сужают к талии.

 

 

Вязаные свитера еще раз подтверждают свою универсальность, так как появляются каждый модный сезон и с приходом осени разделят пальму первенства с шерстяными моделями. Именно они потрясают своими вязаными узорами, и темы формами, которые создают такие орнаменты, плотностью вязки и вставками из других материалов. И свитер с косами в их рядах.

 

 

Кожаные свитера - вот еще одна особенность сезона осень-зима 2013-2014. Часто они по фасонам напоминают водолазки и исполнены с высоким воротником. Или имеют свободный силуэт, привлекают простотой форм, зато удивляют комбинацией цветосочетаний кожи в орнаментах и узорах, интересными выбитыми и вытесненными узорами. Многие текстильные свитера дополняются кожаными вставками. Также это может быть рукава или основная часть наряда. Что и говорить, кожаные вещи всегда в модном тренде.

 

 

Меховые свитера - прекрасный модный наряд, которые будет согревать девушек до наступления морозов. Если сочетать такие наряды с кожаными вещами - вы попадете в «десятку» модных трендов 2013-2014.

 

 

Женские кофты и свитера: особенности декора

Модели кофт в этом сезоне отличаются интересной отделкой. Свитер с рисунком - трендовая вещь осенне-зимнего сезона. Ярким примером популярности такого наряда являются модный показ от Givenchy. Обилие свитеров с рисунками оленей и лиц девушек этого бренда прекрасно впишутся в стиль поп-арт. Rag & Bone и Tommy Hilfiger украсили такие одежды клеткой и популярным гленчеком. У Just Cavalli на свитерах извиваются огнедышащие драконы. А на нарядах от Phillip Lim красуются инкрустированные камнями эмблемы. И модная вещь 2013-2014 годов - свитера с металлическим блеском.

 

 

Красивый женский свитер с приходом осени и согреет, и украсит девушку. Можно уже сейчас выбирать понравившиеся модные свитера женские 2013-2014, чтобы приход холодного сезона не застал врасплох.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru