Модные брюки 2013-2014. Фасоны брюк для девушек

Женские брюки 2013-2014

На работу - слаксы, в гости – брюки с запахом, для официальных встреч - сужающиеся морковки, а для выходных – кожаные скинии или шерстяные рейтузы. Вот так можно распределить самые трендовые фасоны женских брюк сезона осень-зима 2013-2014.

А на самом деле, обилие фасонов, которые будут актуальны с наступлением холодного сезона, намного больше. И мы вкратце рассмотрим их.

Женские брюки 2013-2014: модные фасоны осени и зимы

Начнем наш обзор из официальных фасонов, которые составляют базовую часть офисных нарядов и комплектов для встреч. Конечно же, это классические брюки со стрелками и весьма практичные слаксы. Последние женские брюки приглянулись многим модным домам. Их носят в этом сезоне с наложением на каблук, со свободными блузами и свитерами, пиджаками-фраками, и выбирают в классической палитре красок.

Полюбились слаксы и брендам, которые подготовили одежду в стиле оверсайз. А такие брюки от Роланда Моурента интригуют своей формой, которая напоминает популярные в этом сезоне ботфорты. Более непринужденно смотрятся модные брюки carrot (морковки) длиной до щиколотки и выше. Их комбинируют с пиджаками, мохеровыми кардиганами, накидками, одеждой в спортивном стиле. А тем девушкам, которые гордятся своими стройными ножками, подойдут женские брюки трубы со стрелками.

 

 

Свободный силуэт – еще одна актуальная тема осенне-зимнего сезона. Поэтому многие дома подобрали разные фасоны женских брюк и в этом направлении. Сразу хочется отметить женские шаровары от Ральфа Лорена из велюра и плиссированного шелка. Или широкие брюки-карго от Y-3 в уличном стиле. А также «восточные» брюки с запахом от Бальман, исполненные из парчовой ткани, которые потрясают своей завышенной талией и ромбовидным узорами. Не забыли мастера и об «овальных» брюках с заниженной мотней и широких брюках, которые похожи на кюлоты (юбку-брюки).

 

 

Облегающие брюки также в тренде. Скини или облегающие ноги фасоны из трикотажа (рейтузы, легенсы) составляют не только брючные ансамбли, но и часто утеплят комплекты с юбками и платьями. Более свободные брюки из шерсти от Александра Вонга стали необычным новшеством в модных показах 2013-2014.

 

 

Джинсы в модных коллекциях отличались необычным декором. Это и повторяющийся рисунок на полотне таких брюк, и узорчатые нашивки, инкрустации из камней. Но в сравнении с летними показами, их количество значительно уменьшилось.

 

 

Добавляют разнообразия обилию модных фасонов женских брюк также и отличающиеся фактуры. Как уже упоминалось, многие фасоны исполнены из шерсти, твида, трикотажа и костюмных материалов. Любой из популярных фасонов можно отыскать в кожаном варианте.

 

 

Многие женские брюки сезона осень-зима 2013-2014 предназначены для праздничных и вечерних встреч, пошиты из шелковых и атласных тканей, парчи. Часто такие модели украшают узоры и яркие тона.

 

 

Подбирая парочку-другую вещей в осенний гардероб, вспомните и о женских брюках 2013-2014.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru