Женское белье от La Perla. Нижнее белье осень-зима 2013-2014

Женское белье от La Perla

От красивого нижнего белья приходит в восторг женщина, оно же может вскружить голову и мужчине. Поэтому не зря девушки и женщины тщательно выбирают себе такие вещи и рассматривают интересные предложения от ведущих бельевых производителей. И каждая настоящая женщина знает, что белье от La Perla относится к таковым.

Для сезона осень-зима 2013-2014 этот бренд подготовил девушкам и женщинам новую коллекцию, которая позволяет каждой красавице выбрать тематику и даже образ по душе. Основными цветами коллекции стали золотой, синий, белый и молочный тона. А изюминкой нижнего белья - узоры. Нежная ручная вышивка и искусные нашивные узоры из атласной тесьмы украсили многие вещи этого бренда. Это и романтические цветочные орнаменты. И всегда будоражащая морская тематика из узоров в виде якорей и сочетание синего цвета узоров с молочным оттенком ткани. И рисунки в восточном стиле на белье.

 

 

Каким должно быть женское белье, чтобы соблазнять и покорять. Конечно же, прозрачным! Вот здесь главное не переусердствовать и сохранять чувство меры, чтобы удержать интригу. И прозрачное белье от La Perla исполнено именно с таким намерением. А вышивки и орнаменты на прозрачных рубашках и бельевых комплектах, искусно прикрывают самые интимные зоны.

 

 

Женское белье от La Perla - это и короткие рубашки на бретелях, украшенные кружевом. И тянущиеся облегающие модели, в том числе с рукавом.

 

 

Бельевой ряд наполнили соблазнительные комплекты из бюстгальтеров и трусиков. Как и первые, так и вторые представлены в разных фасонах. Это модели бюстгальтеров деми и балконет, которые частично прикрывают грудь. А также бесшовные модели, пуш-ап и бюстье. Из трусиков в большинство комплектов входят слипы с разной талией: высокой или посередине беда. А также шортики и бикини. Из-под прозрачных рубашек можно видеть исполненные им в тон трусики-стринги. Как видим, подобрать нужную модель красивого и комфортного белья от La Perla можно с любым типом фигуры.

 

 

Найти в модельном ряду модного белья от La Perla можно и купальники: слитный, бикини и монокини. Ведь помнить об отдыхе нужно и в холодный сезон, и жарким летом.

 

 

Женское белье La Perla украшает, внушает чувство уверенности и соблазняет.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить