Модные купальники весна лето 2014: фасоны, цвет, узоры

Модные купальники лето 2014

Мы еще вовсю наслаждаться теплым периодом года 2013, сезоном отпусков и отдыхом у воды, а модные дома в своих круизных коллекциях показывают модные тенденции лета следующего. И модные купальники весна-лето 2014 - одна из важных частей таких показов. Вот эти первые ласточки-предвестники будущих модных веяний в пляжной моде мы и рассмотрим.

Модные купальники 2014: фасоны

Бикини, слитные купальники и монокини - в фасонах царят эти три модели. Такая топовая тройка поровну делит первое место модных моделей костюмов. Особенностью летнего сезона будут фасоны, исполненные на одно плечо, украшенные перекрещивающимися полосками, многочисленными поясками.

 

 

Но привычное трио «разбавили» интересные фасоны в виде облегающего танкини и фасонов, похожих на костюмы из водных видов спорта: дайвинга, серфинга. Такие модели снабжены молниями на топах и имеют характерную спортивную расцветку.

 

 

Купальники 2014: популярная тематика

Конечно же, в первую очередь в модном тренде в летнем сезоне 2013 будут все фасоны, которые так или иначе связаны с водой. Многие бренды опять сделали акцент на красочность такого наряда и украсили яркими геометрическими принтами и абстрактными узорами. Не обошлось и без романтических фасонов с цветочным узором, отделанных кружевом и напоминающих немного женское белье. В модном тренде летом 2014 стиль сафари. Поэтому купальный костюм в леопардовом принте дополнили коллекции в этом направлении.

 

 

Женские купальники 2014: цветовая гамма

Черный, все оттенки синего, серого и коричневого цвета, белый и бирюзовый - вот пока те цвета, которые доминируют в фасонах модных купальников 2014. Их комбинируют и сочетают между собой в узорах. Но впереди еще модные летние показы. Так что будем ждать и других новостей о пляжной моде и более детально узнаем, какие женские купальники 2014 будут популярны в наступающем сезоне.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить