Стиль милитари осень-зима 2013-2014 в женской одежде

Стиль милитари 2013-2014

Воинственная и нежная, решительная и сдержанная - все это должна сочетать в себе современная женщина на жизненном фронте, как в характере, так и во внешнем облике, одежде. Можно сказать, что это целое искусство, которому каждый модный сезон учат нас в своих показах знаменитые бренды.

А в ведении боя женская одежда в стиле милитари осень-зима 2013-2014 - мощное тактическое средство. Вот сейчас мы и возьмем из некоторых модных показов несколько уроков по использованию этого средства в искусстве войны.

Урок 1. Маскируемся Без маскировки

в военном деле не обойтись. Но маскируемся так, что бы все взгляды мужчин, окружающих были обращены только на нас! И на помощь, конечно же, придет камуфляж. Только пыльный цвет хаки меняем на яркие контрастные тона. Грубое сукно - на мягкий мех. Даже изменяем камуфляжный узор!

 

 

Урок 2. Вооружаемся по полной

Не забываем и о женском оружии - стильной сумочке в тон узора одежды, широком меховом палантине. А также о модных кожаных перчатках, очках - тоже в тон наряда, широком ремне. И, конечно же, об обуви на высоком каблуке. Все эти средства помогут за считанные минуты преодолеть противника.

 

 

Урок 3. Наводим страх на врага

Серьезный, и даже немного грозный вид, - важный тактический ход в военных действиях. Рано или поздно по струнке женщины должны ходить мужчины и ее подчиненные, исполнять все ее приказы и желания беспрекословно. Такая одежда поможет достичь необходимой цели. Для этого подойдут строгие платья коричневого, синего, серого, черного цвета с погонами. Кожаные костюмы, плащи и пальто с нашивными карманами.

 

 

Урок 4. Эффект неожиданности и нападение

Как только наши противники настроились на сопротивление, поражаем их неожиданным внешним видом. Например, топом-бюстье из лакировкой кожи и укороченными кожаными брюками со стрелками, туфлями лодочками в тон наряда. Возможны и другие варианты.

Настоящей неожиданностью станет платье цвета слоновой кости с глубоким декольте, в котором тонкая талия подчеркнута широким поясом. И больше никакой амуниции, наряд производит взрывоопасный эффект!

Или выбираем платье иссиня черного цвета из кожи с прозрачными складками на юбке. Делаем боковой пробор и распускаем волосы. Сработает любой из выбранных способов нападения, так как устоять перед нежными плечами и стройным станом тяжело любому противнику.

 

 

Урок 5. Собираем трофеи

Враг побежден, теперь можно и собрать трофеи. Например, обзавестись кожаной курткой с меховыми рукавами короткой длины. Или добавить в арсенал пальто или платье красного цвета, нарядную шубу из белого меха. Ведь впереди новые сражения и все средства пригодятся!

 

 

Урок 6. Получаем награды за выигранное сражение

Все, битва выиграна! Все условные враги пленены нашей красотой и находятся у наших ног. Надеваем красивую форму, отправляемся получать боевые награды. И идем на парад победителей. При этом можно поиграть с цветовой палитрой формы, сменить камуфляжные тона на яркие оттенки, примерить одежды в клетку и даже в романтические пейсли. Ведь победителей не судят!

 

 

Вот так одежда в стиле милитари 2013-2014 поможет женщинам покорить всех вокруг. А теперь смирно! Равнение на мужчин! И грациозной походкой хищной пантеры марш!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru