Мужская мода 2014 от Maison Martin Margiela

8 особенностей мужской моды 2014 от Maison Martin Margiela

Коллекция, созданная для реальных мужчин - так многие поклонники и мастера большой моды охарактеризовали показ модной коллекции весна 2014 от известного бельгийского бренда Maison Martin Margiela (Мейсон Мартин Марджела). И если девиз этого модного дома является «Анонимность», то те яркие и необычные костюмы, которые он подготовил, вряд ли будут ему содействовать.

Как выглядит мужская мода 2014 от этого дизайнера? Какие основные акценты можно было наблюдать в весенней одежде от Марджела ?

1. Классическая цветовая гамма коллекции. Все оттенки серого и синего тонов легли в основу коллекции весна 2014 от Maison Martin Margiela. А нарядности таким одеждам придавали вещи в белом цвете. Особенно эффектными стали комплекты в ярком синем цвете, в разных оттенках серого цвета с градиентным переходом, и в нейтральных тонах. Хоть коллекция исполнена в классических тонах и даже фасонах, они в ней смотрятся весьма необычно.

 

 

2.Брюки до косточек. Модная длина мужских брюк весной 2014 - до косточек. Данному веянию следуют многие модные дома, в том числе и названный бренд. Поэтому не удивляйтесь, если в теплый сезон из-под мужских брюк вы увидите цвет их носков или просто оттенок кожи.

 

 

3. Килты, обвитые вокруг талии.  Еще одна изюминка коллекции весна 2014 от Margiela - килты. Только в отличие от шотландского костюма, они дополняют брюки и исполнены без складок. В большинстве случаев такой декоративный элемент имеет аналогичную фактуру и цвет, что и брюки. И больше напоминает низ пиджака или рубашки.

 

 

4. Удлиненные жилеты и рубашки. Одежда до середины бедра, по мнению мастеров, должна присутствовать в любом мужском комплекте. И если это на декоративный килт, значит длинный жилет или рубашка.

 

 

5. Обувь на удобной плоской подошве. Мужская мода весна-лето 2014 - это удобная обувь. Немного небрежная походка моделей во время показа коллекции сразу привлекает внимание к обуви, которая отличается низким ходом и широкой подошвой. Порой она яркая и разнообразит строгие костюмы.

 

 

6. Микс фактур. Завораживает и придает необычности комплектам мужской одежды сезона весна 2014 сочетание вечерних и повседневных фактур в одном ансамбле. Мастер эффектно комбинирует легкие ткани с плотными, матовые и блестящие детали в классическом пошиве вещей. Это и строгие костюмы, дополненные атласными жилетами или прозрачными футболками. Свитера, через которые можно видеть надетую под ними одежду.

 

 

7. Ремень навыпуск. Свисающие ремни в брюках снимают официальность брючных костюмов. Они же выступают интересным декоративным элементом, который подобран в контрастном тоне к одежде.

8. Умение сделать неизбежное желанным. Еще одним немаловажным акцентом в коллекции этого мастера стали сами модели, которые демонстрировали модную одежду. Это как молодые парни, так и мужчины постарше. В одежде этого бренда они казались яркими и не менее привлекательными юных парней. Что еще раз подтверждает ту истину, что мужская мода 2014 способна преобразить всех представителей сильного пола. А годы только добавляют харизмы мужчине.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить