Модная женская одежда осень-зима 2013-2014 от Dolce & Gabbana

Модная женская одежда от Dolce & Gabbana

Вот уже несколько модных сезонов коллекции модной одежды для женщин от Dolce & Gabbana кардинально отличаются от других. Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана решили обогатить багаж знаний по итальянской культуре всех женщин мира. И сезон от сезона наполняют женские шкафы и полки такими знаниями в виде платьев, костюмов и неповторимой бижутерии.

Чем же эти два мастера, воплощающие свои идеи на полотнах и в фасонах модной одежды, порадовали прекрасных дам в осенне-зимний период 2013-2014?

Первое, на что хотели обратить внимание дизайнеры в своей коллекции 2013-2014, это на духовные ценности нации. Одним из таких духовных богатств является вера с ее атрибутами.

Гордостью католической церкви в Италии является собор в Монреале. Его византийская и венецианская мозаика 12 столетия и фрески святых вдохновили сподвижников на новые идеи в дизайне. И на платьях и сумках, туфлях и босоножках от известных мастеров зазолотился такой же узор, как и на соборе. Даже лики святых нашли свое место на одежде и аксессуарах от Dolce & Gabbana. А женские ожерелья преобразились в четки-подвески. Серьги - в кресты, украшенные тесненным узором и камнями.

 

 

Еще одна гордость и символ веры Италии - Папа римский. Под впечатлением недавних событий в Ватикане, мастера решили поддержать его святейшество в своих творениях. Ярко-красные платья 2013-2014 из кружева, усеянные миллионами камней, стали воплощением традиционной мантии главы католической церкви. А венцом коллекции стали прекрасные тиары-короны, которые украшали моделей во время показа модной одежды.

 

 

Мастера решили добавить в коллекцию также элементы популярного ретро стиля. Потрясающие костюмы из твида в серых тонах из 50-х годов станут настоящей находкой для многих деловых женщин осенью 2013.

Пиджаки, юбки и платья средней длины, пальто А-силуэта и верхние одежды с укороченным рукавом помогут многим красавицам в сезоне осень-зима 2013-2014 быстро составлять комплекты в одной манере, комбинировать разные детали ансамблей между собой. А простоватая с виду ткань, но при этом натуральная, интересно смотрится с дорогими и респектабельными аксессуарами. Это и лакированные сумки из кожи аллигаторов. И клатчи, украшенные вышивкой и инкрустациями из камней.

 

 

Вскоре состоятся модные показы весна-лето 2014. И мы с нетерпением ждем новых интересных идей от знаменитого бренда Dolce & Gabbana.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru