Спортивный стиль одежды весна-лето 2014 от Herve Leger Max Azria

Спортивный стиль 2014 от Herve Leger Max Azria

Спортивный стиль в одежде 2014 - один из самых модных направлений. И профессионалом по созданию одежды в таком духе является модный дом Herve Leger Max Azria (Эрве Леже Макс Азрия). Мастера этого бренда решили сделать акцент на водных видах спорта. А точнее, показать многогранную красоту дайвинга и подводного плавания в одежде.

Одежда в спортивном стиле 2014 от Эрве Леже Макса Азрии - это в первую очередь жилеты, длинные и короткие топы, платья на молнии с фронтальной стороны. Фактура нарядов, спортивная расцветка и формы не дают усомниться в основной идее коллекции.

 

 

Носить такую одежду, конечно, смогут девушки с красивыми пропорциями тела. Ведь все вещи плотно облегают фигуру. Это и является фишкой модного дома Herve Leger. Многие из них имеют многочисленные разрезы. Разве что платья-годе и использование сочетания пастельных тонов в некоторых моделях вносят большую толику романтики и женственности в данное направление.

 

 

Не обошлось в коллекции и без любимых фасонов данного бренда. Это бандажные платья, исполненные с бретелями и украшенные глубокими декольте. Как разновидность такой одежды было подготовлено платье бюстье, которое за счет фасона не вызывает того ощущения, что такой наряд вот-вот соскользнет с красавицы.

 

 

Особый интерес вызывают комбинезоны. Просто не знаешь, на что в первую очередь смотреть в таких нарядах. Или на повторяющие фигуру девушек лини. Или на затейливые узоры из прозрачных вставок из сетки и модных в этом сезоне полосок. Но сразу видно, что комбинезоны 2014 от Herve Leger Max Azria, как и платья с длинными топами, поддерживают и формируют фигуру, что заставляет даже вытянуться в осанке.

 

 

Мастера модного дома искусно соединили все особенности одежды в спортивном стиле с морской тематикой и в цвете и в декоре. Все тона серого, синего и черного цвета являются отражением водной пучины. Теплые желтые тона и белый цвет отображают солнечные дни. А узор некоторых вещей из коллекции лето 2014 во многом напоминает морскую флору.

 

 

В коллекцию вошли также платья, которые напоминают морской бриз, волны за счет многочисленных полосок ткани. Такие платья станут интересными нарядами для молодежных вечеринок на берегу моря или океана. Даже купальники 2014 от Herve Leger Max Azria исполнены в таком духе. Это выделяет их из многочисленных фасонов летнего сезона от других брендов.

 

 

Некоторые наряды от Max Azria привлекают своим блеском и создают ощущение, будто девушки только что вышли из воды и капли на их платьях, топах мерцают в вечернем освещении.

 

 

Вот так спортивный стиль в одежде 2014 от Herve Leger Max Azria повреждает, что стиль является способом жизни современных красавиц.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru