Одежда с вышивкой весна-лето 2014

Вышивка - это модно

Один из древних способов украшения одежды является вышивка. И по сей день такой декор пользуется популярностью у многих красавиц нашей планеты. Не забывают о нем дизайнеры.

Вышитые платья, рубашки и блузки, сумки и другие элементы женского гардероба являются важней частью этнического стиля. И даже современные вещи приобретают особый вид с таким украшением. Они модны и уникальны. И часто несут в своих узорах определенное значение, обереги и являются символами природы.

Вышивка может украшать любые наряды. Но часто именно в праздничные и теплые весенне-летние дни они приобретает особую актуальность, когда не надо прятаться под теплые одежды. И уже сейчас можно делать заготовки для будущего летнего сезона, украшая свои любимые блузки, шорты или брюки оригинальным вышитым узором или орнаментом. Ведь в летнем сезоне 2014 такой декор будет одним из модных направлений. Крестик, гладь, вышивка бисером - любое умение пригодиться для этой цели. Все эти разновидности вышивки можно было видеть в коллекциях Altuzarra, Bibhu Mohapatra, Valentino.

 

 

Вышиванки, стилизированные под современный лад, украсили некоторые комплекты названых брендов. Популярные орнаменты в синих, красных и черных тонах на белом полотне, напоминают национальные одежды славянских народов. Они же украсили модные комбинезоны и платья Такие вышитые блузки сочетают с брюками, пиджаками и жилетами, дополняют плетеными кожаными поясами и подвесками в этностиле.

 

 

Нарядныt женские пиджаки с контрастной вышивкой. Например, вышивка белыми или золотистыми нитями на черном фоне, как на фото ниже. Или золотом по золоту. Такие нарядные вещи украсят любое коктейльное или вечерне платье.

 

 

Модный дом Emilio Pucci напоминает о красоте вышивки бисером. Как видно из многочисленных модных показов, итальянские бренды не упускают возможность сезон от сезона декорировать свои наряды интересными бисерными узорами. Шорты, сумки, юбки и брюки украсили узоры в тон нарядов.

 

 

Красочными и весенними нарядами предстали вышитые платья 2014 от Valentino. Их мастера украсили многоцветной вышивкой все полотна длинных нарядов. Такие цветочные платья кажутся немного сказочными одеждами и точно станут ярким уборами в весенне-летние дни.

 

 

Одежда с вышивкой популярна, часто появляется в модных показах и станет находкой для модниц, которые стремится к оригинальности во внешнем виде. Украшайте себя, свой мир и будьте красивы!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить