Меховые сумки осень-зима 2013-2014. Модные сумки из меха

Меховые сумки 2013-2014

Первое, что бросается в глаза при просмотре модных коллекций сезона осень-зима 2013-2014 - обилие меховых вещей. Поэтому и не удивительно, что многие комплекты дополняют аксессуары их этого приятного материала. А сумка из меха - одни из модных трендов наступившего периода года.

Модели меховых сумок

Если в прошлый холодный сезон меховая сумка являлась сравнительно редким явлением, то в этом сезоне многие модные дома решили наверстать упущенное и порадовать прекрасных женщин ее разными моделями.

Сумки ридикюли, удобные хобо (мешки) и тоут (хозяюшки) превратились из повседневных привычных аксессуаров в изысканное дополнение осенне-зимних комплектов.

 

 

Многие модели стали ярким аксессуаром к коктейльным и вечерним платьям и другим нарядным одеждам. Такие стильные сумки 2013-2014 часто дополняли и молодежные одежды и официальные наряды. Небольшие сумочки на ремешке, багеты и клатчи, сумки- кошельки - кажется, ни один вид женской сумки не обошелся в исполнении без мягкого меха.

 

 

Сумки из разных видов меха

Если фасонов сумок из меха много, то еще большей оригинальности многоликости этому аксессуару добавляет ворс меха и его вид. Бесспорным трендом сезон 2013-2014 является извивистый каракуль и аксессуары из него.

 

 

Интересными моделями будут сумки из меха с длинным ворсом: лисы, соболя, песца. Одежду и аксессуары из него можно носить девушкам с разными темпераментами. Спокойным красавицам он придаст внутреннюю уверенность, а темпераментным модницам подчеркнет их яркость и оригинальность образа.

 

 

Многие сумки 2013-2014 исполнены из короткошерстного меха. Такой аксессуар придется по душе многим дамам, которым присуща естественная аристократичность в манере поведения, выдержка. А мягкий меховой аксессуар добавит им женского обаяния. Норка, горностай, шиншилла, мутон - выбирать будет из чего.

 

 

Внесут яркие краски в пасмурные дни цветные сумки из меха. Примером таких аксессуаров может послужить модельный ряд сумок от Fendi, разукрашенный яркими красными, оранжевыми, розовыми и синими тонами.

 

 

Даже богатые на разные оттенки приглушенные тона могут привнести во внешний вид красочности. Например, сумки Луи Виттон исполнены в классической гамме: черном, коричневых и зелено-болотных тонах, бордовом цвете. Но не заметить такой аксессуар трудно.

 

 

Как и любая модель, меховая сумка является замечательным дополнением к разным видам одежды. Мех, твид и трикотаж, джинсовые вещи и одежда из бархата, нежного шелка, гипюра может только выиграть с таким аксессуаром, как сумка из меха.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить