Модные женские ремни 2014. Подчеркиваем талию

Модные ремни 2014

Самым привлекательным типом женской фигуры всегда считался тип «песочные часы» или «гитара». Тонкая талия всегда притягивала мужские взгляды и вызывала зависть женской половины человечества. Поэтому ремень, который мужчинам служит в большинстве случаев именно фиксатором пояса брюк или джинсов, для женщин необходим в качестве аксессуара.

Грамотно подобранный ремень – это не только яркий акцент в образе, это возможность визуально подчеркнуть или скорректировать линию талии и бедер.

Ремни вошли в 10-ку самых востребованных аксессуаров очень давно. Но практически каждый год модные дома предлагают нам все новые и новые модели. Модный сезон 2014 не стал исключением, ремни по-прежнему находятся в тренде.

Пальма первенства, также как и в прошлом сезоне, принадлежит ремням-корсетам. Эта модель отлично подчеркивает талию, а за счет фактуры ткани, из которой сшит ремень, может выглядеть и строго, и сексуально, и очень деликатно, и даже немного агрессивно.

Двойные ремни, которые вы наверняка встречали в коллекциях многих магазинов и дизайнеров, тоже не уступают завоеванные позиции. И для ремней-корсетов, и для двойных ремней самой актуальной расцветкой этого сезона стали все металлические оттенки – от серебра до бронзы. Широкие и объемные пряжки на таких ремнях только приветствуются. Носить эти модели лучше с пышными платьями или платьями-футлярами.

Сочетание немного «рокерского» ремня с очень женственной пышной юбкой – популярный образ сезона.

 

 

Тоненькие ремешки – классика мировой моды, также имеют своих поклонников. Если вы выбираете такой тип ремня, то главное, правильно выбрать цвет. В наступающем сезоне балом правят яркие цвета. Скромность в выборе цветовой гаммы аксессуаров сейчас не в почете. Обратите особое внимание на все оттенки красного, синего и зеленого. Такие ремни отлично подходят к мини юбкам и брюкам-дудочкам. Обувь под цвет ремня подбирать не рекомендуется, пояс должен чуть выбиваться из общей цветовой гаммы наряда.

 

 

Кардинальных отличий тенденций наступающего модного сезона 2014 от предыдущего всего три, но они поменяют ваш взгляд на использование поясов и ремней при создании образа.

Первое отличие заключается в фактуре материала, из которого изготовлен пояс. Рептилия, заклепки, кожа и кожзам, лаковые покрытия – грядущий сезон призывает отказаться от стандартов и привлекать внимание окружающих по максимуму.

Вторым отличительным признаком стали «говорящие пряжки». Бляхи и пряжки в виде надписей выразят ваше отношение к миру, к жизни и к окружающим вас людям.

И, наконец, третье отличие – само использование ремня. Сейчас его модно не застегивать на пряжку, а завязывать по типу кушака или шарфа. Выглядит немного небрежно, но внимание, как мужчин, так и женщин, вам обеспечено.

 

 

С наступлением зимы ремень можно надевать и поверх пальто или шубы. Главное, правильно выбирайте жесткость ремня: к мягкому кашемиру или шерсти подойдет кожа грубой выделки, комплект с шубкой составит мягкая тонкая замша, а пуховик можно дополнить широким поясом-резинкой. Наступающий сезон 2014 – это сезон ярких контрастов. Немного фантазии, и ваш образ заиграет новыми красками!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить