Модные вечерние платья – встречаем Новый год красиво

Модные вечерние платья – встречаем Новый год красиво

 

Журнал для девушек Красуля хочет вам напомнить, что Новый год 2014 пройдет по восточному календарю под покровительством синей деревянной Лошади. Напористость, динамика, постоянное движение – вот основные черты животного, поэтому, делая акцент в вещах для встречи Нового года именно на этих моментах, вы точно не прогадаете.

Актуальные цвета – синий, зеленый и их оттенки, а также вариации коричневого, пр. Во всяком случае, именно на них в своих новогодних коллекциях остановились известные дизайнеры – например, питерский талант Светлана Зотова.

Вы можете приобрести себе платье как из тематической коллекции, так и просто вечернее нарядное – главное, чтобы оно соответствовало общему концепту. Аксессуары и бижутерию при этом лучше подбирать из дерева - такие бусы, заколки, ободки и ремешки точно порадуют деревянную лошадку.

Платяная мода – цвета и фасоны

Итак, длинные и короткие вечерние платья для встречи грядущего 2014 года обязательно должны быть выполнены в синих, зеленых, фиолетовых, бирюзовых тонах, возможны вариации с небесно-голубым и цветом морской волны. Многие стилисты выбрали в этом сезоне и серый. Традиционно драконий красный брать не стоит, но при желании можно сделать выбор в пользу яркого оранжевого или терракотового – поскольку год лошади обещает быть динамичным и непредсказуемым, вы можете бросить смелый вызов.

Что касается фасонов, то короткие модели оптимальны для молодых девушек и женщин с идеальной фигурой. Если вы считаете, что вам есть что скрывать, остановитесь на платьях миди до колена (чуть выше или чуть ниже). Длинные модели в пол актуальны всегда, но они не самые удобные – если свобода движений для вас превыше всего, лучше поискать другие варианты. В моде сегодня расклешенные юбки трапециевидного силуэта, которые лучше всего носить с ремешком либо цепочкой на талии. Популярны платья с басками, а также фасон «песочные часы».

Тканевое многообразие

Если вы уже решили, где купить платье и готовы хоть сейчас отправляться за обновкой, советуем вам обратить особое внимание на легкие, романтические, порой даже прозрачные ткани – атлас, шелк, прозрачный шифон, ажурные узоры, кружево. Сделайте ставку на сексуальность и изящество – лошади точно понравится, ведь она не только динамична и напориста, но и чрезвычайно харизматична. Впрочем, бархат, лен, хлопок и шерсть тоже подойдут – лишь бы ваш образ соответствовал общей задумке и являлся гармоничным сам по себе.