Женские куртки модные весна 2014: 6 особенностей наступающего сезона

Женские куртки весна 2014

Кожаные, замшевые, из текстиля и любимого денима - вот такие куртки были представлены в модных показах 2014. И если в фактурном решении, можно сказать, такой вид одежды придерживается традиций, то в цветовой гамме и фасонах весенний модельный ряд имеет некоторые особенности.

Постоянный тренд в моде - куртки-косухи 2014

Постоянным трендом каждого сезон можно назвать полюбившиеся многим девушкам куртки косухи. Из байкерских вещей такие модели приобретают совершенно разные виды, превращаясь в строгие наряды за счет сдержанности в декоре и приглушенной гаммы.

Или в интересные яркие одежды, привлекающие внимание не только богатыми оттенками и цветными узорами, но и нарядными и легкими тканями, видоизмененными деталями в пошиве рукава, воротника, карманов, пояса.

 

 

Куртки с коротким рукавом - весенний вариант наряда

По-весеннему легкими и нарядными будут куртки с коротким рукавом. Яркие оттенки цитрусовых, модный блеск металлов, вариации пошива их деталей и сочетание таких популярных фактур, как кожа и мех, обращают на себя внимания и делают их желанными для юных модниц.

 

 

Женские куртки 2014 до талии - модный акцент на грациозности

Короткие куртки в этом сезоне являются одним из актуальных трендов. Они достигают максимально до талии, привлекая внимание в это области. И прекрасно вливают в весенние комплекты с платьем, юбкой, брюками или шортами.

 

 

Куртки с объемными рукавами

Объемные детали в куртках весна 2014 также в модном тренде. Часто это рукава, которые расширяются сразу от линии плеча или от локтя и являются гармоничным продолжением всего наряда в объемном решении. Или в укороченном варианте просто достаточно свободны в пошиве.

 

 

Куртка-пиджак и ветровка

Два популярных фасона весеннего сезона - куртка-пиджак и ветровка. Первый вариант является более официальным видом одежды и может заменить в сдержанном исполнении верхнюю часть костюма. Это популярные одежды в вечерних весенних ансамблях, где они украшены вшитыми молниями, декоративными строчками и металлическими вкраплениями. Зато ветровки прекрасно дополняют повседневные ансамбли, их модно будет подбирать в одной цветовой палитре с другими летними вещами и исполненных из нарядных тканей с блеском.

 

 

Живописный деним - куртки, которые трудно не заметить

И, конечно же, в модном тренде джинсовые куртки. Дизайнеры все чаще возвращаются к джинсовому материалу, придавая ему особенного звучания в модных ансамблях. Они красят его в интерсные оттенки, украшают принтами и узорами в сочетании разных видов денима в одежде, декорируют молниями и цепями, строчками, вставками из других фактур. Фантазировать есть с чем. Поэтому и куртки из денима 2014 в весеннем сезоне оригинальны и новы.

 

 

Каждый сезон привносит свои особенности в моду. И женские куртки весна 2014 также новы, разнообразны и красивы по-своему. Такая многоликость позволит каждой девушке выбрать фасон по душе. Будьте красивыми и модными!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить