Модные комбинезоны женские весна-лето 2014: стильные наряды и в дождь, и в жару

Модные комбинезоны женские весна-лето 2014

Время весны - время всего нового. И обновки в женском гардеробе этой порой - приятная процедура для всех представительниц прекрасного пола. Отправляясь за покупкой новых вещей, обратите внимание на комбинезоны. Ведь они по-прежнему в модном тренде.

А чтобы точно не ошибиться с модным фасоном такого наряда, мы расскажем, какие модные комбинезоны женские 2014 по мнению известных кутюрье следует носить в весенне-летнем сезоне.

Закрытые комбинезоны

Весна пришла - самое время для закрытых комбинезонов, так как именно в таком исполнении они часто представлены из плотных тканей и кожи. Поэтому они послужат альтернативой брючным комплектам, курткам и пиджакам. А это еще одни способ разнообразить весенние одежды.

 

 

Многие комбинезоны закрытого типа выступают в качестве вечерних одежд. Их насыщенные тона, оригинальный декор и драпировкам позволяют подобрать замечательный наряд по своему вкусу и типу фигуры любой девушке.

 

 

Женские комбинезоны 2014 на бретелях

Частым участником весенних показов стал комбинезон на бретелях. Такой наряд буквально примелькался в модных показах. У Бальман он выступал основой не одного модного комплекта. То он предстал в модном исполнении из денима, украшенному затейливым принтом разной по форме клетки и заметной полоской на черном фоне полотна. То благородно облегал фигуру девушки-модели в приталенном исполнении в верхней части в фасоне из кожи.

Многие из них были укомплектованы куртками в аналогичном исполнении. Такой подход позволяет насладиться модным нарядом уже сейчас, когда теплая погода еще не устоялась.

 

 

Женские комбинезоны на бретелях прекрасно смотрятся со многими вещами. Их легко украсить с помощью красивой блузы и топа, аксессуаров и стильной пары обуви. Некоторые модные дома сделали акцент на том, чтобы носить данный фасон именно в сольном варианте, не зависимо от фактуры его исполнения.

 

 

Комбинезоны женские летние 2014

Многие женские комбинезоны 2014 ориентированы на теплое лето. Короткая длина брюк или даже шортов, отсутствие рукавов, натуральные ткани и часто свободный пошив способствуют комфорту в жаркий сезон. При этом их интересный декор и соответствующие аксессуары способны преобразить девушку, создать интересный образ. Ярким примером такого преображения могут послужить комбинезоны на молнии из летней коллекции от Бэтси Джонсон.

 

 

Популярными короткие женские комбинезоны будут в спортивно-военных стилях: милитари, морском, городской сафари.

 

 

Не устояли перед таким нарядом и другие модные направления. Прозрачные комбинезоны, украшенные аппликацией и стразами, можно было встретить в рядах коктейльных нарядов от Эли Сааб, в современных молодежных стилях от Задика и Вольтера, Симонетты Равицы.

 

 

Женский комбинезон вечерний 2014

Интересным явлением в вечерней моде стали комбинезоны, украшенные контрастными узорами. Это калейдоскопические принты в черно-белом исполнении и даже военный камуфляж с модным золотым цветом в узоре. Или выбитые, перфорированные узоры на плотном материале женского наряда.

 

 

Монотонные и в узор, короткие и длинные, облегающие и свободные, закрытые и максимально открывающие тело - все это женские комбинезоны весна-лето 2014.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить