Пончо - модный фасон одежды 2014-2015

Пончо - осень-зима 2014-2015

В этом сезоне мы еще раз видим подтверждение тому, что мода повторяется. И пускай модельеры используют новые ткани и вносят новизну во многие наряды за счет декора и изменения их кроя, базовые фасоны, которые они используют в своих коллекциях те же. И вот опять на большие подиумы возвратился такой вид одежды, как пончо.

Пончо - традиционная одежда жителей Южной Америки, напоминающая кусок прямоугольной ткани с отверстием для головы. В 60-х годах прошлого столетия модельеры позаимствовали этот вид одежды у латиноамериканского населения, привнося в него свои изменения. Поэтому сегодня пончо - это и верхняя одежда, и платья, и свитера, а также шали. И в сезоне осень-зима 2014-2015 они разнообразили богатый ряд модной одежды.

Пончо-пальто

Красивой и оригинальной одеждой теплой осенью может выступать пончо-пальто. Оно и плечи укроет, согреет и привнесет во внешний вид необычности. Плотность выбранной фактуры пончо позволяет насладиться такой одеждой и в тепловую пору осени и даже с приходом первых морозов. А в этом сезоне дизайнеры предлагают отходить от привычного фасона жителей Анд, и украшать пончо высоким воротником или его аналоги из меха - модным трендом осени. Или декоративными разрезами спереди и по бокам, которые фиксируются молниями или пуговицами.

 

 

Популярный трикотаж и крупная вязка, представленные в модных коллекциях 2014-2015, заставили модниц по-новому посмотреть на вещи из таких материалов. И вязаное пончо будет трендовой вещью холодного сезона. Его можно украсить модными нашивными карманами, бахромой по краям, выбрать в многоцветном исполнении и в узор.

 

 

Роскошной вещью в женском гардеробе будет пончо из меха. Оно сыграет роль верхней вечерней одежды, украсит женщин на многочисленных осенне-зимних праздниках. Или можно выбрать фасон, украшенный перьями и декоративной бахромой.

 

 

Платье пончо

Модельеры используют базовую модель пончо и для модного платья 2014-2015. Они придают ему вид популярного платья-рубашки, украшая на груди линией застегивающихся пуговиц. Или строго одеяния, трикотажного платья-свитера. Цвет наряда, ткани, узор и декор делает каждое такое платье необычным и единственным в своем роде.

 

 

Пончо в женском гардеробе - способ заявить о своем богатом воображении и неординарности. Такой наряд можно купить, а можно и связать пончо спицами, пошить из плотной или пальтовой ткани. И будьте модными.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru