Женские дубленки 2014-2015 - мода на теплую одежду

Женские дубленки 2014-2015

Модные показы сезона осень-зима 2014-2015 свидетельствуют о том, что такие виды верхней одежды, как пальто, шубы и дубленки, наполнили многие коллекции ведущих мировых брендов. И дубленки заняли в их числе значительную часть.

Вот мы и рассмотрим, какие женские дубленки 2014-2015 будут считаться образцом моды будущего холодного сезона.

Женские дубленки 2014-2015 - популярная длина одежды

Большинство дубленок в модных показах отличаются короткой и средней длиной. Многие из них достигают линии бедра. А самые длинные достигают до середины икры. Не смотря на схожесть фасонов, такие одежды отличаются исполнением. Короткие фасоны во многом похожи на куртки-авиаторы, фиксируются поясом.

Некоторые бренды предлагают носить модели на пуговицах нараспашку и фиксировать полы с помощью тонкого ремешка. Дополнительного разнообразия таким одеждам добавляет мех, его вид, цвет и длина ворса.

 

 

Яркие дубленки для женщин в модном цвете

Привычные тона женской дубленки: все оттенки бежевого, коричневого, серого цвета украсили многие фасоны и в этом сезоне. А почитательницы модного бренда Прада могут последовать примеру из ее показа и подобрать такой наряд в одном из модных тонов этого сезона и добавить красок в свой гардероб из фиолетовой, оранжевой, золотистой палитры.

 

 

Женские дубленки 2014-2015 - особенности декора

Кроме яркого цвета в декоре женских дубленок будут популярны такие приемы, как неровный, рваный низ изделия, отличающийся неестественный для меха цвет воротника или полное отсутствие этой части верхней одежды. Красиво смотрится сочетание широкого мехового воротника и манжет на рукавах. В тренде интересные изображения и узоры.

 

 

Большие нашивные карманы - изюминка женской дубленки для молодых девушек, которые предпочитают повседневный уличный стиль одежды. А чтобы акцентировать внимание на особенность такой одежды, выбирайте дубленки с контрастными по цвету карманами, которые к тому же могут дополнительно быть украшены изображениями и рисунками.

 

 

Интересными станут фасоны женских дубленки, карманы которых будут обрамлены ярким мехом, в тон теплой подкладке и воротника наряда. Главное, чтобы мех, ворсистый или мелкий, был окрашен в контрастный тон к верху дубленки. У Прада, например, таки является сочетание черного цвета дубленки с ярко-красным и желтым мехом.

 

 

Томми Халфиджер, Прада, Александр Вонг, Барберри Прорсум и другие дома мод еще раз показали, насколько интересными и красивыми могут быть женские дубленки, которые будут согревать вам весь холодный сезон.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить