Стеганая одежда 2014-2015 - модный тренд холодного сезона

Стеганая одежда 2014-2015

Популярность теплых материалов в сезоне осень-зима 2014-2015 настолько велика, что многие одежды, которые скрываются под пальто или курткой, также исполнены из плотных фактур. И среди разных утепляющих нарядов по-особенному смотрятся стеганые вещи. Вот мы и рассмотрим их особенности.

Стеганые куртки 2014-2015

Стеганая куртка является привычным видом одежды с приходом осенних холодов. Удивить в такой одежде в этом сезоне может интересный узор из стежков, необычный материал наряда и, конечно же, комплекты, в которых используют стеганые куртки. Как вид им из фото ниже, это короткие коктейльные платья или юбочные костюмы, в которых куртка короткой длины участвует в многослойном комплекте, как у Шанель. Необычно смотрится такой наряд в золотистом цвете в коллекции Москино.

 

 

Стеганые пальто 2014-2015

Законодатель моды французский бренд Шанель также указал на то, что пальто стеганное - модный атрибут молодежных комплектов. Это может быть длинное черное пальто на молнии, которое интересно будет дополнять оригинальными аксессуарами. А такой достаточно сдержанный наряд подчеркнет их необычность. Или же пальто в модном цвете металла с объемными рукавами. Или обычное твидовое пальто, верх которого дополняет короткая стеганая куртка с широким рукавом три четверти.

 

 

Стеганые юбки

Можно сказать, что стеганая юбка в женском гардеробе - универсальный наряд для межсезонья и зимы. В ней тепло и уютно. В зависимости от цвета и материала, такую вещь можно подобрать и для работы, для особенных случаев и на каждый день. При этом ее легко сочетать с любыми одеждами, от прозрачных блуз и коротких топов, до теплых, в том числе и стеганных, верхних одежд.

 

 

Стеганые платья 2014-2015

Если пальто и куртки, украшенные декоративными швами, являются привычными вещами в женском гардеробе, стеганые платья - своенравный и неординарный наряд. На такие платья смогут отважиться подтянутые девушки, так как многие из них исполнены с множеством складок на юбках, широкими рукавами, имеют короткую длину и вырезы ни талии. Да и сама фактура, прошита из нескольких слоев материала, добавляет сантиметр-другой в объеме.

 

 

Стеганые комплекты А чтобы вполне насладиться теплыми вещами, прошитыми красивыми стежками, можно приобрести целый стеганый комплект. Как показывают модные дома, ими могут стать куртки, жилеты или топы, которые сочетаются с юбкой или брюками. Такие комплекты, в зависимости от фактур и цвета, можно носить и на праздничных мероприятиях, которых много в осенне-зимний период, в повседневных заботах, при занятии спортом.

 

 

А модный дом Москино демонстрирует, что используя немножко фантазии и дополнительных аксессуаров, такие одежды легко преобразить в ультрамодные наряды.

 

 

Прошедшие недели моды показывают, что модная одежда 2014-2015 - это и стеганые вещи, которые также могут быть необычным, удивлять и покорять своей красотой.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить