В чем встречать Новый 2015 год Козы

В чем встречать Новый 2015 год

Мы уже привыкли, что подбирая праздничную одежду на Новый год, учитываем и традиции востока и укоренившееся в нашем менталитете привычки Запада. Поэтому читаем прогнозы и советы астрологов, привнося в них свои коррективы.

Итак, 2015 год по восточному календарю будет годом синей (зеленой) деревянной Овцы (Козы). И уже само описание животного говорит о том, какие краски должны доминировать в одежде при встрече будущей хозяйки 2015 года и о его нраве.

Но есть одни нюанс, год Синей Овцы начнется 19 февраля. Поэтому выбирая одежду для празднования Нового года 2015 с 31 декабря на 1 января, можно учитывать и советы для встречи года Овцы или позволить себе все, что душа пожелает и не сильно привязываться к рекомендациям астрологов. Итак, что надеть на Новый год 2015?

Что надеть на Новый год 2015 по нашему календарю

Прежде чем отправиться за покупкой праздничной одежды, можно просмотреть показы модных коллекций. Это поможет сориентироваться не только в модных тенденциях холодного сезона, но и взять на вооружение интересные идеи от мастеров с мировым именем, и выбрать оригинальный новогодний наряд. Ведь многие из них создавая такую одежду, учитывают наступающие новогодние праздники, их фееричность и некую сказочность.

Например, многие из брендов предлагают в эти дни насладиться оригинальностью форм праздничных нардов. Это могут быть платья с прямоугольными и квадратными юбками. Их разное исполнение позволит выбрать легкий ниспадающий наряд или платье с пышной юбкой. Приближенными будут по формам к таким «квадратным» одеждам и длинные туники.

 

 

Если вы решили выбрать платье на Новый год 2015 в оригинальном исполнении, вам может понравится идея, взятая из показа Кристиана Диора. В таких одеждах сочетаются яркие контрастные цвета в разных слоях каждого наряда.

 

 

Асимметрия - вот еще один модный способ выделится в новогоднюю ночь. Это может быть и платье, исполненные на одно плечо или с разной длиной юбки. И нарядные топы в таком же исполнении, которые будут дополнять брюки или юбки.

 

 

Платье-брюки - интересный праздничный наряд для встречи Нового года 2015 в светском кругу, в ресторане или на публике. Многие из таких одежд сверкают дорогими тканями и искусным декором и по характеру прекрасно подходят для такого праздника.

 

 

Не менее интересными могут стать парные наряды, состоящие из блуз, топов и юбок. Последние могут выделяться интересными драпировками и напоминать наряды в восточном стиле. Любительницам брюк можно выбрать фасоны из красивых материалов, которые переливаются бликами и привлекают внимание интересным насыщенным цветом или узором. Даже комбинезоны, прекрасно сидящие на фигуре и исполненные из красивой фактуры, могут стать оригинальным нарядом в этот праздничный вечер.

 

 

В этом сезоне из интересных фактур можно обратить внимание на гофрированные и тесненные ткани, которые выгодно будут отличать ваш праздничный наряд от других. А если добавить к такому материалу и оригинальный принт - то он точно будет запоминающимся. Примером таких одежд могут послужить платья модного бренда Боттега Венета, украшенные принтами в стиле арт-деко и создающие иллюзию живого рисунка.

 

 

Нежность и миловидность уместна на любом празднике. Поэтому платье на Новый год 2015 из кружева или любого другого ажурного материала - беспроигрышный женственный наряд, который может выделяться неповторимым узором, цветом и декором. Выгодным такой наряд считается и в том плане, что он не требует дополнительных аксессуаров и украшений. Сама фактура наряда и является в нем изюминкой.

 

 

Акцентом в новогоднем наряде может стать интересный декор. Вот уже несколько сезонов дизайнеры показывают необычность одежды, украшенную аппликацией и пайетками, которые будут сверкать в новогоднюю ночь и переливаться бликами.

 

 

 

Мех, перья и бахрома придадут выбранным платьям на Новый год также праздничного вида. Такой способ декора к тому же часто встречается во многих модных коллекциях этого сезона. И его можно использовать в украшении новогоднего платья и других вещей. Или просто добавьте в таком исполнении к праздничным нарядам воротники, накидки или болеро.

 

 

Что надеть для встречи года Синей Овцы

Синий и зеленый цвет - вот та база, на которой следует строить свой праздничный комплект. Как видим, основные оттенки будущего года совпадают с годом Лошади. Отличием является более широкий выбор в игривых и интересных нарядах, их экстравагантность.

 

 

Некоторые астрологи рекомендуют встречать год Овцы в характерных тонах этого животного: белом, черном или песочных, кремовых оттенках. И акцентируют внимание на натуральности материалов праздничной одежды и вязаных вещах.

 

 

В чем встречать Новый год 2015 год, учитывать при выборе праздничной одежды советы астрологов или свою интуицию и вкус - решать только вам. А мы в свою очередь желаем всем счастливого и веселого Нового Года!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить