Модная одежда с аппликацией осень-зима 2014-2015

Аппликация на одежде осень-зима 2014-2015

Один из способов следовать модным тенденциям и быть оригинальным с приходом холодного сезона - нанести аппликации на одежду.

Рассматривая модные показы сезона осень-зима 2014-2015, видно, что многие дизайнеры используют такой метод в украшении разных вещей для того, чтобы публика обратила на них свое внимание, и добавить нарядам оригинальности. Вот мы и рассмотрим, какие одежды с аппликацией для женщин демонстрировали законодатели моды в своих коллекциях.

Даже холодные дни не помеха для того, чтобы иметь потрясающий и при этом оригинальный вид. Для этого можно украсить любую вещь в женском гардеробе с помощью аппликации. Например - это может быть аппликация на пальто из цветов. Посмотрите, как красивы и оригинальны такие одежды в исполнении итальянских мастеров модного дома Дольче Габбана.

 

 

Декорировать с помощью аппликации можно и другие вещи. Очень часто так украшают платья. В тренде будут свитера и юбки в таком исполнении. Сумки и перчатки, головные уборы и обувь и даже целые комплекты запомнились публике из-за интересной аппликации.

 

 

В осенних коллекциях доминирует аппликация из ткани, которая принимает вид разбросанных по одежде цветов, животных, изображений и узоров.

 

 

Богато смотрится такой декор на вечерних нарядах в золотистых тонах, из бисера, камней. Аппликация из бисера на ткани преобразит любое платье для коктейльных встреч и молодежных вечеринок. Такое украшение одежды прекрасно подойдет для новогоднего наряда.

 

 

Популярной будет аппликация из геометрических фигур, которая может украшать как весь наряд или его часть, как у Мэри Катранзу и Хлое. Да и фактура фигур дает большое поле для экспериментов.

 

 

Для создания оригинальных изображений у мастеров в ход идут разные предметы: ткань, бисер, камни, стразы и помпоны, нашивки, метал и фигуры из него. Они комбинируют их в разных цветовых сочетаниях, добиваясь желанного результата.

 

 

 

Креативно к аппликации одежды подошли мастера модного бренда Стелла Маккарти. Для этой цели они использовали во многих нарядах молнии, пришитые в затейливых узорах на пальто, брючных костюмах и платье.

 

 

Более красочными и «теплыми» узорами удивили одежды этого бренда из трикотажа, украшенные цветными шнурками с бахромой на концах.

 

 

Как видим, декорировать можно любую одежду из любого материала, добавить ей ярких тонов или интересный акцент. Не бойтесь фантазировать, так как нанести аппликации на одежду - украсить окружающий мир на свой лад и вкус, выделится среди других по-модному.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить