Женское пальто осень-зима 2014-2015 - обилие фасонов модной одежды

Женское пальто осень-зима 2014-2015

Носить пальто этой осенью и зимой - не только тепло и уютно, но и соответствовать модным тенденциям, так как многие дома мод представили этот наряд в разных фасонах, цветах, интерпретациях и в больших количествах. Вот мы и рассмотрим, какое женское пальто 2014-2015 станет модным трендом этого сезона.

Женское пальто 2014-2015: фасоны

Надевать пальто можно сразу с приходом осени. Кроме привычных теплых фасонов таких одежд, многие женские пальто исполнены из плотных, но не из жарких фактур. Не редко они являются частью комплектов и могут составить ансамбль многим вечерним одеждам в теплые осенние дни.

 

 

Раз уж речь зашла о женских комплектах, то такой союз, как пальто-юбка, пальто-платье и пальто-брюки - один из самых популярных. Возможны в таких сочетаниях и шорты. При этом сверху могут быть фасоны пальто-пиджака, манто или накидки. А материал, из которых исполнены такие комплекты, - от трикотажа крупной вязки, кожи, от букле до твида, кашемира и стеганых вещей.

 

 

Порадует прекрасных женщин и тот факт, что все силуэты женского пальто вошли в модный тренд этого года. Фасоны пальто А-типа наполнили пальто-кейп, пончо, накидки и просто пальто трапециевидной формы.

 

 

В тренде прямые модели пальто, в том числе и незаменимый классический фасон, который постоянно поддается видоизменениям в деталях. То его украшают большими нашивными карманами, изменяют форму воротника и рукавов, исполняют в ярком цвете. В зимнем варианте находкой для многих женщин станет теплый бушлат.

 

 

Некоторые бренды акцентировали внимание на красивых приталенных фасонах, которые отлично ложатся на женскую фигуру, подчеркивая ее красоту. В декоре используют все те же карманы, пуговицы контрастного цвета или под метал, комбинацию разных видов ткани в одном изделии.

 

 

Не уступает своих позиций среди модных трендов пальто в стиле оверсайз со свободным силуэтом, приспущенными плечами и объемными рукавами. Такие плато часто влекут интересной фактурой, выпуклыми узорами на ткани и цветными орнаментами.

 

 

Женское пальто 2014-2015: тенденции

В этом обилие разных по длине и пошиву видов женского пальто есть детали, по которым можно выделить следующие тенденции, которые характерны для периода осень-зима 2014-2015.

1. Укороченный рукав. Пальто с коротким рукавом можно назвать одним из самых популярных исполнений этой верхней одежды. Оно станет украшением многих женщин до самых морозов и эффектно смотрится поверх легких одежд с коротким рукавом, с перчатками, с теплыми свитерами, водолазками.

 

 

2. Объемные рукава. Широкие рукава и верхняя часть силуэта, напоминающие куртки бомберы, украсили не только пальто в стиле оврсайз и фасоны «по размеру». При этом дизайнеры дополняют этими фасонами классические вещи: юбки-карандаш длиной миди, брюки со стрелками и костюмы.

 

 

3. Большой воротник. Широкий одно- и двубортный воротник в этом сезоне не только украсит осеннее пальто на запахе и сыграет роль пелерины, дополнительного слоя, который сохранит тепло. Шикарный вид женского пальто с широким меховым воротником.

 

 

4. Перья, бахрома. Чтобы добавить в образ интересный акцент можно выбрать пальто с бахромой или перьями, а также украсить таким декором верхнюю одежду своими руками.

 

 

5. Аппликация. Традиционные фасоны женского пальто приобретают новый и необычный вид, если их украсить аппликацией из ткани, молний, бижутерии. К такому способу преобразить привычнее одежды в этом сезоне прибегли многие известные бренды: Дольче Габбана, Валентино, Стелла Маккартни и другие.

 

 

6. Яркие узоры станут модной возможностью выделиться в прохладные дни в популярной гамме приглушенных красок в верхней одежде. Вид узора может быть любой, от шотландской клетки до ярких абстрактных узоров.

 

 

7. Меховая отделка. Мех по-прежнему востребован в качестве декоративного элемента, не говоря о его прямом предназначении - согревать в холодные дни. И меховая отделка в этом сезоне уместна на любых частях женского пальто. А в морозные дни лучшим вариантом станет меховое женское пальто. А вот какое именно пальто с мехом, изнутри или снаружи - выбирать вам.

 

 

Просматривая модные коллекции осенне-зимнего сезона можно смело утверждать, что женское пальто 2014-2015 является явным фаворитом среди разных видов верхней одежды. И в этом многообразии легко отыскать себе подходящий и модный наряд.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить