Свадебные платья 2014 от Блюмарин

Свадебные платья 2014 от Блюмарин

Еще больше покорить своей красотой, умилить и влюбить в себя своего любимого мужчину - стремление истинной женщины. Не потому ли каждая девушка для церемонии бракосочетания ищет такое платье, которое поможет ей в достижении этой цели?

И свадебные платья 2014 от модного дома Блюмарин   - это именно такие наряды, в которых сочетается романтика, нежность, красота и интрига, так важные в завоевании мужского сердца.

Свадебные платья 2014 от Блюмарин: романтика пышных нарядов

Пышные свадебные платья 2014 от Блюмарин - романтические наряды, которые завораживают шелестом разных слоев юбок. Такие длинные свадебные платья, часто называемые фасоном «принцесса», действительно напоминает героинь из сказок. Мастера этого дома подчеркнули их красоту в изысканном и умеренном декоре: аккуратным бантом на талии или нежной распускающейся розой, драпировкой на юбке и лифе. А также белым и нежным розовым оттенком нарядов.

 

 

Замечательными и приметными нарядами для девушек в их важный день могут стать пышные свадебные платья длиной миди. Такое исполнение с элементами ретро стиля сегодня является модной тенденцией и все чаще появляется в коллекциях разных брендов.

 

 

По-своему необычны недорогие свадебные платья , состоящие из каскада многочисленных воланов. При этом мастера этого бренда показывают, что такой декор не помеха в создании разных силуэтов праздничного наряда и каждое такое платье неповторимо в исполнении.

 

 

Восхитительные модели из коллекции Блюмарин

Отыскать подходящее свадебное платье от Блюмарин в коллекции 2014 не составит труда, так как в их числе есть разные фасоны этого наряда. Некоторые из них, подчеркивают тонкий стан с помощью корсетов. Проследить грациозные линии женского силуэта можно в фасонах «русалка» и годе.

Свадебные платья в стиле ампир, с завышенной талией подойдут даже будущим мамам. Свадебные платья для беременных отличаются своим оттенком белого цвета за счет фактуры и сочетания разных слоев из плотных и прозрачных материалов, драпировок, шлейфов и аппликаций.

 

 

В этом году цветочная тема очень популярна в свадебной моде. И мастера дома Блюмарин также используют ее своей коллекции. Многие свадебные платья украшают розы на плече, поясе и юбках платья, а некоторые платья исполнены в многоликих оттенках чайной розы, которая славится своим неповторимым ароматом и цветом.

 

 

В декоре каждого свадебного нарядов мастера искусно смогли подчеркнуть красоту платья, его фактуру и цвет, при этом соблюдая меру в украшениях, не перегрузив образ излишними деталями.

 

 

Свадебные платья Блюмарин 2014: поддерживаем интригу и интерес

Создать наряд, который будет навевать романтическое настроение, при этом интриговать и заставлять желать - искусство, достойное восхищения. И мастера модного дома Блюмарин владеют им в полной мере.

Многие свадебные платья со шлейфом 2014 влекут внимание не только длинными полотнами юбок, но и глубокими вырезами на спине и изящной отделкой. Другие заставляют скользить взгляд по откровенным разрезам на юбке и игривом исполнении верха свадебных платьев на одно плечо.

 

 

Кружевные свадебные платья 2014: нежность ажурных одежд

Кружево - материал, который присутствует во многих коллекциях Блюмарин. Не удивительно, что в его коллекции из этой ажурной фактуры свадебных нарядов 2014 есть и платья. Приталенные и свободные, закрытые кружевные свадебные платья и открывающие руки, плечи, одинаково нежны и милы, достойны внимания.

 

 

Вот такие свадебные платья 2014 подготовил модный дом Блюмарин в этом году. Возможно, многие девушки смогут подобрать или присмотреть необходимый наряд для праздничной церемонии бракосочетания. А мы в свою очередь будем дальше освещать интересные тенденции в мире свадебной моде.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить