Женская модная обувь весна-лето 2015 - основные тенденции моды

Женская обувь 2015

Без красивой обуви не составить эффектного и модного комплекта. А именно так хочется выглядеть, когда приходит весна: эффектно, красиво и модно. Поэтому мы и рассмотрим, какая женская модная обувь весна-лето 2015 будет считаться образцом стиля с приходом тепла.

1. Кожаная шнуровка - основной тренд сезона

Шнурки, пояски и ремешки - всеми этими деталями отличается модная женская обувь весна-лето 2015 от предыдущих сезонов. А за женщинами остается право выбирать, в каком виде обуви, и в каком варианте использовать этот модный тренд. Привычными парами в таком исполнении будут босоножки на лето 2015. А их многоцветные модели позволят использовать такую обувь в многочисленных комплектах.

 

 

Настоящим писком моды будет высокая обувь, которая «цепляется» за женские ножки с помощью переплетающихся поясков и ремешков. Многие такие пары напоминают сандалии в греческом стиле, в более низком варианте - гладиаторы, которые дизайнеры видоизменили в соответствии со стилем своих коллекций. В весеннем сезоне с приходом тепла можно использовать летние сапоги.

 

 

Вязаные материалы вторят модному тренду за счет фактурного исполнения. Босоножки, ботильоны, туфли и сапоги, которые будто связаны искусными мастерицами, часто дополняли модные одежды из коллекций весенне-летнего сезона.

 

 

2. Новинки из прошлого

Обувь из 70-х годов, отличающаяся массивным каблуком, кожаным верхом и высокой платформой, дополнила многочисленные коллекции в разных вариантах ретро стиля.

 

 

Все те же прошлые мотивы стали вдохновением для множества мастеров, которые решили добавить женским ножкам блеска и сияния. Благородный золотой и солнечный оранжевый, переливы синего, зеленого и лилового цветов - выбрать, в каком оттенке блистать этой весной есть из чего.

 

 

3. Удобный спортивный стиль

Многие дизайнеры сделали акцент на комфорт в женской обуви и дополнили женственные и романтические одежды парами в спортивном стиле или с элементами из данного направления. Топсайдеры, кроссовки, конверсы - не полный список такой обуви, которую можно было увидеть во время показов.

 

 

4. Женственная обувь 2015

Быть нежной, женственной модно во все времена. И женская обувь 2015, представленная многими известными брендами еще раз подтверждает этот факт и поможет каждой красавице подчеркнуть свое естество. Игриво и элегантно смотрятся на женской ножке популярные мюли - шлепанцы на тонкой шпильке или на аккуратном конусном каблуке. Банты, насыщенные расцветки пар и блеск лака на коже будут притягивать внимание к женским ножкам весь теплый сезон.

 

 

Женские туфли, которые всегда должны быть в женском гардеробе в избытке, в весенне-летнем сезоне 2015 еще раз доказали, что они хороши в разных вариантах: на шпильке, в стиле Мэри Джейн, с т-образным ремешком, из разных фактур и в разных оттенках.

 

 

А чтобы подчеркнуть хорошее и романтическое настроение, женская обувь 2015, украшенная бахромой, цветами, инкрустированная камнями, прекрасно подойдет для этой цели. Именно в таком расположении духа и в соответствующих ему парах обуви хотят видеть женщин в период буйства природы многие знаменитые метры больших подиумов.

 

 

5. Не так, как все

Для тех девушек, чья душа требует в весеннем сезоне чего-то оригинального и необычного, можно подобрать пары женской обуви на необычном каблуке или платформе.

 

 

Женская обувь весна-лето 2015 разнообразна. Подобрать модную пару, которая придется по душе, сможет любая девушка. Наслаждайтесь модой теплого сезона и будьте красивы!

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить