Модные свадебные платья 2015 ажурные

Ажурные свадебные платья 2015

Каждое платье, созданное в коллекциях для весенне-летнего сезона 2015, прекрасно. Особенно нежными и милыми в их числе стали ажурные свадебные платья. В каком же виде дизайнеры представили будущим невестам эти изящные наряды?

Кружевные свадебные платья 2015

Свадебное платье из кружева - одни из распространенных видов одежды для невесты в ажурном исполнении. Такие платья всегда славились своей привлекательностью, дороговизной и уникальностью. И сегодня они являются желанным украшением невест. Ведь само платье, сложность его узора многогранны и не требуют других дополнения. Разве что счастливых глаз его обладательницы. Кружевные полотна часто используют в качестве декора свадебных одежд, украшают им лифы, юбки, исполняют из них болеро, топы, накидки, фату.

 

 

Если раньше свадебное платье из кружева заказывалось заранее, а ажурное полотно изготовлялось вручную, то сегодня такой материал стал доступным многому числу будущих невест. И дизайнеры исполняют из него потрясающие одежды. Примером могут послужить красивые свадебные платья 2015 из весенних коллекций.

 

 

Ажурные свадебные платья 2015 из прозрачного гипюра

Гипюр (тюль) является основой, на которой мастера создают удивительные наряды, которые также отличаются своей ажурностью и хрупкостью. Такого эффекта они добивают в основном за счет вышивки на прозрачном материале. И в каждом новом варианте - это уникальный наряд.

 

 

Стразы, бисер, стеклярус, хрусталь - все эти материалы украсили свадебные платья 2015 в красивых узорах. Их блеск и замысловатые узоры наполняют одежды легкостью, прозрачностью и живописностью.

 

 

Свадебные платья 2015 на основе сетки

Одежда из сетки - модная тенденция лета 2015. Этот прозрачный материал давно используется мастерами для создания красивых свадебных одежд для женщин. На нем нашивают цветы, бижутерию, дополняют их вышивкой и другим декором.

 

 

Но в этом сезоне в некоторых коллекциях можно встретить целые комплекты, исполненные из сетчатого материала. Например, Наим Хан (Naeem Khan) исполнил его в дымчато-серебристом цвете в дополнении с накидкой, украшенной бахромой.

 

 

Ажурные свадебные платья 2015 сочетают в себе красоту и легкость прозрачного материала, индивидуальность в узоре. А это поможете каждой невесте, которая выберет себе такой наряд, быть неповторимой в счастливый день своей жизни.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru