Вязаные сумки 2015. Фото модных вязаных сумок

Вязаные сумки 2015

Носить все вязаное в сезоне весна-лето 2015 - одна из модных тенденций. И если такая одежда - писк моды, то и вязаные сумки - тренд теплого сезона. А чтобы представить, какими могут быть вязаные сумки 2015, мы рассмотрим, что продемонстрировали модные бренды в своих коллекциях.

Вязаные клатчи 2015

Вязаный клатч - одни из распространенных видов такой сумки. Этот аксессуара является необычным дополнение к современным женским костюмам, платьям. Часто такие клатчи дополняли многочленные вязаные вещи, подходили по тону и цвету к участникам ансамблей.

 

 

Но как видно из коллекции Майкла Корса, один и тот же вязанный клатч является прекрасным дополнением как к одежде в яркие и приглушенные узоры, так и в классических тонах.

 

 

Сумки с бахромой

Многие из вязаных сумок украшенные пышной бахромой. Такой аксессуара - дань модным тенденциям будущего теплого сезона.

 

 

Сумки-мешки 2015

Самый простой вариант женского аксессуара - вязаная сумка-мешок. Такую вещь может исполнить каждая девушка, которая имеет базовые познания в вязании. И все, что ей для этого понадобиться, шпицы и нити. А далее дело за ее умением и фантазией. Цветные, однотонные, с помпонами, кисточками или бахромой, украшенные цепочками и цветными лентами - вариантов много.

 

 

Вязаные сумки сэтчел 2015

В более сложном варианте вязаным аксессуаром может стать сумка сэтчел. Такая сумочка подойдет и к официальным одеждам. Маленькие сумки на ремешке - к вечерним платьям.

 

 

Частично вязаные сумки 2015

Модная сумка 2015 может иметь только вязаную деталь. Например, у Тори Барч - это крышка и верхняя часть сумки. Или наоборот, основа сумки вязаная, а ручки и верхняя часть, к которой они крепятся, исполнены из кожи. Декор сумки может также отличаться материалом.

 

 

Сумка - любимый женский аксессуар, который не только дополняет, но и разнообразит каждодневные комплекты. И вязаная сука, купленная или исполненная своими руками, будет одним из любимых и необычных украшений весеннего или летнего комплекта.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить