Модные цвета 2011.Самый модный цвет одежды

 

Модные цвета 2011

 

Ты хочешь быть в этом весенне-летнем сезоне не только модной, но и стильной? Тогда модные цвета 2011, которые предлагают Дома моды с мировой известностью, тебе определенно придутся по вкусу.

Буйство красок в одежде прошлого сезона меняет уравновешенность и строгость года металлического кролика. Представленные уже в середине осени, весенние коллекции ведущих модельеров указывают на то, что основные модные цвета 2011 в одежде - это все оттенки коричневого (от бежевого и карамельного до цвета шоколада), белый, синий, серый, изумрудно-зеленый.

Любительницам ярких красок предлагается носить одежду с использованием зеленого и красного цветов. Это совсем не означет, что носить одежду других цветов не модно. Ты можешь носить те цвета, которые тебе нравятся и идут, но не забывай, что модный тренд этого сезона - однотонность.

Платья и кофточки с расписным принтом ядовитого цвета отошли в небытие. А поскольку многослойность в одежде до сих пор актуальна, ты можешь сочетать однотонные вещи по своему желанию и выработать свой собственный стиль.

Твой любимый стиль - милитари? В весеннем сезоне 2011 года он как никогда востребован. Модный цвет хаки в сочетании с нежно-розовым присутствовал в коллекциях очень многих модных дизайнеров.

А если ты пополнишь свой гардероб одеждой, цвет которой можно обозначить как "шоколадная ваниль", то будешь выглядеть модно и элегантно в любое время суток и в любой обстановке.

 

Модный тренд этого сезона - тонкий ремешок. Сочетание свободного свитера или туники и тонкого ремешка даст тебе ощущение легкости и внутренней свободы.

 

 

Любительницы выделиться из толпы тоже не останутся обиженными. Модельеры предлагают весной 2011 использовать в одежде так называемые "спелые" цвета: оранжевый (краснобуро-оранжевый, выгоревший оранжевый), красный, фиолетовый, бирюзовый, изумрудный и все их оттенки.

 

Ты привыкла выглядеть экстравагантно и однотонность тебя раздражает? Специально для таких приверед такие модные бренды, как Chanel, Vesace, Roberto Cavalli и др., включили в свои коллекции этнические мотивы. Элементы с национальных костюмов разных народов существенно оживили однообразность цветовой палитры модной одежды. Необходимые аксессуары для такого наряда - браслеты в несколько рядов и крупное ожерелье.

 

 

Между прочим, присутствовавшие на церемонии вручения премии "Золотой глобус 2011" Мэнди Мур, Кристина Хендрикс, Элизабет Мосс и многие другие голливудские актрисы и звезды выбрали для своих нарядов самые модные цвета этого сезона.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить