Модные купальники весна-лето 2015 - 10 основных тенденций года

Купальники весна-лето 2015

Как только приходит весна, мы сразу подбираем гардероб для отдыха и жарких летний дней. И красивый купальник - важная составляющая нашего внешнего вида в теплые дни. Вот мы и рассмотрим, какие купальники 2015 будут считаться трендовыми фасонами теплого сезона.

1. Веревки-шнуровки

Многочисленные пояски, ленты, веревки, шнуровка и бахрома является хитом весенне-летнего сезона 2015. Чем ближе к нагому телу, тем больше таких декоративных элементов встречается в вещах из разных модных коллекций, в том числе и на купальниках 2015. Такой декор популярен на обуви, на топах, юбках, сумках. Так что можно сочетать такие аксессуары и одежды в желанных комбинациях. И каждый раз получать новые гармоничные комплекты.

 

 

2. Этно, бохо, хиппи

Весной и летом люди наиболее близки с природой. И особую популярность в эти дни приобретают такие стили в одежде, как хиппи, бохо-шик, этнический. Поэтому модные подиумы наполнили купальники, которые точно следуют этой тенденции. В их числе вы отыщете купальные костюмы разных фасонов с этническими принтами и декором, которые эффектно смотрятся с украшениями и дополнительными аксессуарами в аналогичных стилевых направлениях.

 

 

3. Вязаные узоры

Мода на вязаные детали на плавках или лифе купальника вытекает из предыдущих двух тенденций теплого сезона. Некоторые дизайнеры предлагают девушкам покрасоваться этим летом на пляже или возле бассейна в полностью связанных бикини или монокини. А мастерицам есть возможность показать свое умение в вязании и подготовить к лету свой эксклюзивный купальник.

 

 

4. Сезон узоров

Весна и лето 2015 - период разных принтов на одежде. Смело приобретайте понравившийся аксессуар с любимым узором. Разные национальные мотивы, спортивная и морская полоска, цветы и животные, горошек, калейдоскопы и абстракция - дизайнеры не упустили из виду ничего. А такое разнообразие на руку тем красавицам, которые стремятся во внешнем виде к индивидуализму.

 

 

5. Игра контрастов

Яркие цвета аксессуаров, которые смело сочетаются в одном фасоне купальника, дополняют богатую палитру летних красок. В таком исполнении есть и купальники в спортивном стиле, и модный стиль хиппи, морской, этно. Каждая девушка этим лето будет находиться под пристальным вниманием окружающих.

 

 

6. Интригующая прозрачность

Прозрачность - еще одна особенность наступающего теплого сезона. И прозрачные купальники весомая ее составляющая. Пусть многие красавицы не пугаются. Такие купальные костюмы имеют только прозрачные вставки на бедрах, по бокам лифа или только в некоторых их частях. Все что нужно, купальники прикрывают. А что можно показать - демонстрируют.

 

 

7. Высокие бикини

Назад в прошлое - так можно сказать о популярных фасонах бикини с высокими плавками. Модные показы просто наполнены такими моделями в сочетании с разными по формам верхними частями. Поэтому подобрать модный и удобный бикини этим лето будет легко.

 

 

8. Молнии

В этом сезоне все большее число модных брендов включили в свои коллекции купальники на молнии. Многие из них являются слитными фасонами, которые часто используются в морских видах спорта. Но мастера экспериментируют с разными моделями купальных костюмов и их деталями, которые могут украшать зиперы.

 

 

9. Ровно и гладко

Никаких шнурков и ремешков - только формы, цвет и узор. Многие купальники весна-лето 2015 акцентируют внимание на форме деталей и женском силуэте. Это идеальные варианты купальных костюмов, как для активного, так и спокойного отдыха.

 

 

10. Стразы и бижутерия

Расшитые бисером, стразами, пайетками купальники - еще одна дань моде. Смелые и уверенные красавицы могут покрасоваться в таких моделях днем у воды, померцать бликами украшений под летним солнцем. А вечером отправится на пляжную вечеринку.

 

 

Как видим, женские купальники весна-лето 2015 во многом схожи с моделями из прошлых сезонов. Но все же, модные тенденции вносят свои отличия в популярность тех или иных фасонов, узоров и декора. В их числе обязательно отыщется купальник, в котором каждая девушка будет чувствовать себя уверенной и красивой во время отдыха.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала КРАСУЛЯ - krasulya.ru