Модные ботильоны. Модная обувь весна-лето 2011

Модные ботильоны 2011

 

К нашей великой радости, теплые деньки после зимних холодов наступают очень быстро. Но, как ни крути, сразу из зимних или демисезонных сапог в летние босоножки впрыгнуть не удается.

Вот и получается, что приходится буквально на 1-2 недели покупать новую пару туфель закрытого типа, а потом еще одну пару более открытую.

Но модные дизайнеры не дремлют и специально для страстных поклонниц мировой моды вот уже несколько сезонов подряд включают в свои коллекции ботильоны, которые можно носить и весной, и летом.

По сути своей ботильоны - это женская обувь, имеющая  одновременно признаки сапог и туфель. Как правило, верх ботильонов похож на сапожки, а низ - на туфли, что позволяет их носить с любой одеждой. Летние ботильоны отлично сочетаются с шортами, платьями, бриджами и даже с вечерним нарядом. Главное, правильно подобрать модель и ты будешь выглядеть стильно и модно!

Модные ботильоны весна-лето 2011 - это продолжение традиций предыдущего летнего сезона. По-прежнему в моде ботильоны на высоком каблуке и приветствуются модели ярких цветов.

Однако, в отличие от модных тенденций весенне-летнего сезона 2010 года, кружевной принт на ботильонах сдает свои позиции. Весной и летом 2011 будут модны ботильоны с большим количеством переплетающихся ремешков, украшенные заклепками и металлическими застежками. Носок может быть как открытый, так и закрытый, лишь бы тебе было удобно.

Модные летние ботильоны 2011 на представили такие дизайнеры как Alexandre Birman, Balenciaga,Christian Louboutin, Gucci, Jean-Michel Cazabat и многие другие (фото).

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить